Человек для набора текста

Периодически возникает необходимость в перенесении рукописных или отсканированных материалов в электронный формат, расшифровки аудио- и видеозаписей или набора текстового материала из печатного издания на компьютере. Чтобы сделать эту работу быстро и качественно, не тратя личное время, нужен наборщик текстов.

Специалисты нашей биржи фрилансеров Украины предлагают полный комплекс услуг по набору текстов любой сложности с различных источников. Не забывайте, что это скрупулезный труд, требуемый концентрации, усидчивости, идеальных знаний грамматики и лексики. Фрилансеры могут дополнительно внести необходимые изменения в текст, например, убрать лишние междометия, переделать структуру или стилистику для достижения оптимального вида.

Найти наборщика текста с большим опытом работы не сложно. Размещайте требования к проекту на данной странице, ждите отклика свободных специалистов - и выбирайте наиболее подходящего из них. В целях безопасности мы создали специальный сервис Бизнес Сейф, который станет вашим гарантом успешного выполнения работы.


Еще статьи по теме Нейминг, статьи, сценарии