Продвижение сайтов ссылками

Продвижение сайта с помощью ссылок, на сегодняшний день, остается весьма эффективным приемом. Несколько лет назад, большое количество ссылок на ресурс могло очень быстро вывести его в Топ-10, однако с течением времени, поисковые системы стали гораздо более придирчивы к такому виду продвижения.

Продвижение нового сайта в Яндексе при помощи ссылок

Яндекс дружелюбно относится к постепенному наращиванию количества релевантных ссылок на новый сайт, что позволяет в оптимистичные сроки добиться достаточно высоких позиций. Яндекс также позитивно воспринимает небольшую массу ссылок, в то время как их быстрый и значительный прирост может привести к полному исключению нового сайта из поиска.

Отвечая за продвижение сайтов, фрилансер или соответствующая фирма должны использовать ювелирный подход к анализу качества площадок-доноров и к качеству внешних ссылок. Наша биржа фрилансеров в Украине позволяет найти опытных специалистов, которые смогут обеспечить раскрутку любого сайта путем подбора оптимальных ресурсов и грамотного цитирования.

Выбор ссылок для продвижения новых сайтов

По срокам размещения, различают купленные (постоянные) и арендованные (мигающие). Продвижение новых сайтов вечными ссылками является предпочтительным методом, благодаря ряду преимуществ:

  • поисковики предпочитают более старые ссылки, что благоприятно сказывается и на индексации нового сайта;
  • вечные ссылки могут приносить долю трафика;
  • в случае развития площадки, вечная ссылка является эффективной инвестицией.

Еще статьи по теме Продвижение