Создание и продвижение сайтов

Разработка удобного и качественного сайта является первым этапом продвижения продукции компании в сети. После запуска сайта необходимо обеспечить доступность размещенной информации широкому кругу конечных потребителей. Поэтому раскрутка и продвижение сайта, а также поддержание высокой популярности, является гораздо более сложным этапом.

Выбор исполнителя услуг по созданию и продвижению сайтов

Фирмы, которые одновременно предлагают создание и раскрутку сайта, встречаются не так уж часто, ведь разные задачи предполагают разный штат специалистов. Та же ситуация наблюдается, если мы рассматриваем фриланс-проекты в Украине – у многих фрилансеров есть одна приоритетная профильная специализация, в которой он достигает мастерства.

При этом найм одного или нескольких разно профильных специалистов-фрилансеров обойдется заказчику дешевле услуг крупной фирмы. Еще, обращаясь к услугам двух разных фирм, выгода в цене становиться еще более очевидной.

Разработка, продвижение и оптимизация сайта – преимущества фрилансеров

Вместе с тем, сфера знаний и умений фрилансера обычно шире, чем у узкопрофильного специалиста в штате фирмы. Фрилансер, независимо от того, какой заказ он принял, на создание, продвижение или оптимизацию сайтов – практикует клиентоориентированный подход. Такой фрилансер:

  • понимает основные принципы продвижения;
  • владеет приемами раскрутки сайта;
  • на каждом из этапов работы оптимизирует структуру сайта под дальнейшую поисковую оптимизацию.

Еще статьи по теме Разработка сайтов