Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Багфикс iOS приложения, написанного на Swift

прием ставок


Здравствуйте. Есть завершенное iOS приложение (для iPad и iPhone, написанное на Swift, не опубликовано на AppStore). Требуется исправить баги пейзажной ориентации. Пейзажная ориентация доступна только для iPad (iPhone залочен на портретную), и в ней есть следующие проблемы:

1. При переходе из портретного в пейзажный режим кнопка открытия сайд бара становится не кликабельной, при переходе из пейзажного в портретный - элементы вверху экрана становятся не кликабельны.

2. Три экрана отображаются некорректно в пейзажной ориентации (экраны простые с несколькими элементами).

4. Некоторые изображения слишком большие в пейзажной ориентации.

Приложение также требует ряд других правок и добавление некоторых функций, но сейчас нужно исправить проблемы описанные выше. При успешном выполнении этого багфикса будем готовы продолжить сотрудничество. Исходный код будет предоставлен выбранным кандидатам. Приложение использует базу данных Realm, опыт работы с ней желателен.

Пожалуйста, укажите в заявке, есть ли у Вас реальный iPad для тестирования. Если есть - укажите UDID, мы соберем вам билд для лучшего понимания проекта. Также укажите, готовы ли приступить незамедлительно.

Этот проект опубликован повторно, т.к. в первом я не указал максимальный рейт, по которому мы готовы работать, а все заявки были выше него. Мы готовы платить не более 200 грн в час. Если Ваш рейт ниже либо равен - пожалуйста, укажите его в заявке. Если выше - к сожалению, мы не готовы с Вами сотрудничать.



  1. ставка скрыта заказчиком