Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
500 ₽

Бесшовный WiFi

истекло время актуальности


Бесшовный интернет

Бесшовный WiFi с каждым днем завоевывает рынок беспроводного интернета. Все больше людей стремятся сделать идеальным широкополосный доступ к сети без потерь качества на большой территории.

В настоящее время на рынке представлено огромное количество оборудования для беспроводного интернета, это могут быть просто роутеры с большим количеством антенн, бюджетные ретрансляторы или просто небольшие сетевые адаптеры WiFi. 

Подключая простой WiFi усилитель сигнала к основному роутеру, для улучшения мощности, на практике значительно теряется скорость и качество соединения, а часто просто не получается до конца покрыть всю территорию. Для таких целей и предназначен бесшовный WiFi, позволяющий покрыть любую площадь без потери качества соединения и скорости. На профессиональном языке это называется бесшовным роумингом. Раньше оборудование для создания таких сетей стоило дорого и было не каждому по карману, применялось оно как правило в общественный местах, где необходим был качественный канал связи с возможностью подключения большого количества устройств одновременно.

Множество фирм предлагающих решения по расширению радиуса действия WiFi до сих пор по старинке пользуются обычными репитерами и точками доступа, не предоставляя качественного решения и доступной информации по бесшовному интернету.

На практике, можно сколько угодно улучшать internet и подключать скоростные пакеты у провайдера, усеять весь дом повторителями WiFi или обычными точками доступа и свести все усилия на нет по причине плохого беспроводного оборудования. 

Бесшовный WiFi и с чем его едят?

К сожалению бесшовный интернет не имеет большого распространения и огласки. Постараемся поподробнее описать преимущества и удобства:

На наглядной примере, картинке ниже, видно как сотрудник офиса перемещаясь с верхнего этажа по лестнице вниз покидает зону приема и входит в другую. На практике в этом случае Ваше устройство должно потерять сеть или зацепившись за крайне низкий сигнал ввиду большой удаленности плохо работать. В этом случае и нужен бесшовный интернет. При его наличии, переходя от одной зоны в другую, сигнал будет незаметно и плавно переливаться от одной точки в другую и вы не заметите разрыва в соединении и не останетесь на время без интернета!

Очевидный пример из нашей практики, это когда при подключении старого устройства к общей сети WiFI пользователь занимал весь канал связи от обычного роутера, да еще к тому же маршрутизатор перешел на старый стандарт беспроводного сигнала, поддерживаемое устройством, став работать на медленной скорости присущий g частоте и меньшем расстоянии. Другие пользователи не смогли в данном случае пользоваться интернетом в полной мере хорошо, поскольку простой роутер-4G не может поддерживать сразу несколько диапазонов частот одновременно, распределяя по мере надобности трафик для каждого отдельного пользователя

image


Так же в большинство хороших точек для бесшовного WiFi обладают рядом преимуществ:

  • Мощность передатчика у такого профессионального оборудования как правило в 8-10 раз мощнее обычного роутера 4G
  • Хорошая бесшовная точка имеет два диапазона частот, для лучшей работы в местах с большими помехами, - 2,4 Ghz и современный стандарт 5 Ггц, работающие параллельно
  • Большая пропускная способность. Как правило 2.4 Ггц от 500 Мб/ и 5 Ghz от 800 Мб/с
  • К такому оборудованию возможно подключить до 100 устройств одновременно


При помощи бесшовного интернета возможно забыть о таких трудностях, как пропадание сигнала, некорректное переключение мобильных устройств от точки до точки и получить лучший на сегодняшний день беспроводной канал связи!

На сегодняшний день это лучшее решение для большого загородного дома, офиса или просто просторного помещения


Для правильного подбора оборудования Важно знать где будет развертываться сеть, так же необходимо учитывать загруженность радиоканала, которая может быть связана с использованием бытовых приборов, котлов, радио-сигнализаций, разных Wi-Fi гаджетов, материалов стен и перегородок, а так же еще целого ряда факторов.



  1. 1 деньскрыта
    Ольга Кущ
     458   27   1

    Здравствуйте. Вас интересует написание текста подобного изложенному или его рерайт? Хотелось бы узнать подробности.

    Украина Северодонецк | 4 августа в 13:47 |
  2. ставка скрыта фрилансером
  3.  фрилансер больше не работает на сервисе
  1. ставка отозвана
  • Антон Жиглов — заказчик проекта
    Пожаловаться | 4 августа в 13:30 |

    На тот текст идет переход из банера

    Хотелось бы привлечь потенциальных клиентов, рассказав здесь, что мы делаем максимально хороший WiFi.

    Что качество интернета зависит не только от провайдера услуг связи, но и так же от установленного WiFi.

    Вот статья на одном из наших сайтов http://pro-antenny.ru/novosti/ustanavlivaem-set-wi-fi.html, где почти все о бытовых неполадках wifi, прошу заметить что программные неполадки тоже встречаются (например, многие бюджетные роутеры режут скорость и имеют слабый передатчик, чистоту N которая, как правило везде забита и это сказывается на большой потере скорости из за этого, бывает даже больше чем в два раза) слабые мозги, чтобы четко избегать зашумленных каналов и т.д. 


  • Антон Жиглов — заказчик проекта
    Пожаловаться | 4 августа в 13:37 |

    Хотелось бы для разной аудитории сделать статью и что-то наподобие этого озвучить:

    Если у Вас дома плохой интернет слабая скорость или просто где то плохо ловит интернет.

    Многие владельцы загородных домов часто пренебрегают хорошим беспроводным Wi-Fi, но ведь от этого зависит качество интернета и его скорость, на столько же насколько и поставщика услуг широкополосного доступа.

    Бесшовный роуминг можно употребить - это то же самое.



  • Антон Жиглов — заказчик проекта
    Пожаловаться | 4 августа в 13:43 |

    Вот от сюда можно взять лучшие на Ваш взгляд запросы

    image

  • Антон Жиглов — заказчик проекта
    Пожаловаться | 4 августа в 13:45 |

    Вот еще, если посчитаете нужнымimage


Заказчик
Антон Жиглов
Россия Москва  1   0
Проект опубликован
4 августа в 13:28
110 просмотров