Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
15 000 ₽

Дизайн и реализация сайта для инженерно-консалтинговой компании [II]

закрыт без выполнения


Нужен сайт компании «под ключ» (дизайн, верстка, установка, адаптация). Компания предоставляет инженерно-консалтинговые услуги в области разработки нефти и газа. Сайт ориентирован на людей 40-50 лет, которые зашли туда, чтобы узнать больше о компании. Поэтому должен быть выполнен в сдержанно-профессиональном стиле, не быть перегружен содержанием (как одностраничники с километром прокручиваемого контента). Лишняя анимация не нужна, за исключением тех моментов, где она упрощает восприятие или уменьшает количество переходов на другие страницы. Дизайн предпочтителене в тонах логотипа. Задний фон желательно белый с тематическими картинками как часть фона.

Меню сайта: Главная, услуги, проекты, команда, сотрудничество, контакты. Каждая должна вести к отдельной странице. Страницы могут содержать всплывающие окна или вести на другие страницы (в зависимости от содержания и предложенной концепции). Сайт должен поддерживать содержание на русском и английском языке. Страница проекты должна содержать карту серого цвета с регионами, в которых компания ведет проекты, выделенными другим цветом. При наведении мышки на такой регион он должен выделяться и должев всплывать элемент с числом проектов в регионе. При нажатии мыши на регионе, должно всплывать небольшое окно-таблица с перечнем проектов. Пример карты показан здесь (http://tomsgroup.ru/ru/projects/). Только нужна карта мира. Иконки, картинки, фото используемые на сайте должны быть легального происхождения. Если с этим возникают сложности, то готов обсудить альтернативы.

Логотип и текстовая информация для всех страниц будет предоставлена заказчиком. Поиск контента не входит в задачи исполнителя. Исполнитель должен будет разработать дизайн представления всей этой информации и реализовать его.

После реализации проекта заказчик должен иметь возможность изменения и расширения содержания страниц. Текстовый контент может быть не до конца готов на момент окончания проекта, но сайт должен быть готов к загрузке на хостинг с возможностью заказчика дополнить контент.

Одним из требований проекта является конфиденциальность. Исполнитель не должен предоставлять в свободный доступ какую-либо информацию о клиенте и компании. Если проект нужен для портфолио, заказчик согласен на публикацию графического изображения только главной страницы с удаленной или измененной информацией о заказчике и компании (логотип и т.д.).

Имеется неприятный опыт проектов с исполнителями не следующими временным рамкам установленным ими же. Исполнитель должен предоставлять информацию о ходе проекта и строго придерживаться установленных верменных рамок. Если ваш стиль работы аля «сделаю все в последнюю ночь», то мы с вами не сможем работать.

[Часть 2 - Верстка]


  1. ставка отозвана