Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
3 500 ₴

Добавление функционала вариативности товаров на ImageCMS

проект не выполнен
PHP


Возможность добавление вариаций при добавление товаров, по следующему принципу: указывается параметр "ххх", для которого указываются возможные значения. Например "Высота":"200,400,600,800", при этом в следующих параметрах чтобы была возможность задать дополнительные значения связаны с параметрами существующих например "Ширина":"200,300,400; ("Высота":"200,400"):"400,500,600";("Высота":"600"):"100,200,300";", получается что параметр Ширина, имеет несколько возможных значений в зависимости от того, чему ровно значение поля "Высота", при этом  "Ширина":"200,300,400; указывает на значения по умолчанию (если нету зависимости от определенного значения высоты, в данном примере это будет при задавании высоты в 800). И помимо параметров, нужно чтобы была возможность устанавливать характеристики, в данном случае, например ввели название "Мощность", характеристики зависят от указанных до этого параметров. Например "Мощность":("Высота":"200", "Ширина":"600")=500.

Ну либо в виде таблицы, где сначала выбираем поля параметров ("Высота", "Ширина") и характеристик ("Мощность"), ну цена будет по стандарту, и заполняем таблицу, по типу того как я указывал ранее. Ну тут главное чтобы как то отличалось что параметр а что характеристика и выводилось отдельно. А в остальном так я думаю даже проще... Просто будет заполнятся таблица с определенными полями и где они одинаковые определятся как одно значиние или типа того...


В результате нужно переделать:

Добавление товаров (возможность добавление вариаций по примеру).

Фильтр, чтобы использовал соответсвующий функционал вариаций.

Корзину с товарами, чтобы она соответсвовала товарам после изменения.

Возможность добавлять товары с файла (Таблица Excell).

Результаты работы

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

Отзыв заказчика о сотрудничестве с Roma M.

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Сразу скажу, что если у вас есть выбор, лучше давайте задачу другому фрилансеру. Далее более конкретно.
Стояла задача, добавить вариативность товаров на imageCMS, задача непроста, и возможность ее выполнения была оговорена заранее, до начала работы. Взявшись за проект был оговорен срок в 3 или 4 дня, сейчас точно не вспомню... Понимая что задача сложная, не было претензий к тому, что проект задерживался... Около 2 недель кормили завтраками, при этом на самом фтп, не было видно изменений и работы в том формате о котором рассказывал исполнитель... В общем скорее всего, он просто затягивал строки, пока мы бы сами не отказались от проекта... В итоге через 2 недели работы +-, нам показали страничку, на которой есть 3 ссылки на отдельные страницы товаров (скриншоты прилагаються), и заявлено типа это вариации одного товара (после чего, связь сильно усложнилась с исполнителем) вместо списка в котором можно выбирать нужные параметры товара... Задача не была выполнена, результат сделан просто чтобы показать, неизвестно что, а строки искусственно тянулись, вместо того, чтобы сказать, что есть причины для отказа выполнить эту задачу.
В кратце, если у вас сложная задача, то лучше выбирайте более доверенного и опытного исполнителя 100%. И у вас не будет подобных проблем и потраченного времени. По общению и предварительном оговаривании задачи, исполнитель показался крайне адекватным, так что для обычных проектов, где нету никакой сложности, может он и подойдет, но по отношению и впечатлению после работы, не хочется советовать даже для подобных задач.

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Богданом Богдановичем

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Задача оказалась намного сложнее, чем изначально оценили. Пока получили все доступы от Заказчика и разобрались, что к чему уже закончилась первый заявленный срок. Сроки никто не затягивал и не обманывал по поводу выполнения, проблемы и причины задержек были озвучены Заказчику заранее и аргументировано. Все работы велись локально потому не знаю, что Заказчик хотел увидеть по ФТП.

Roma M. Roma M. | Сейф Сейф



  1. ставка скрыта фрилансером