Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
2000 ₽

Доработка api-бота на Python 3.6 для биржи

истекло время актуальности


Здравствуйте. Взяв за образец простой api-бот на Python 3.6 для биржи EXMO, использующий macd и %прибыли, хотел бы изменить логику работы бота в 2х вариантах: модернизировать текущую(вариант 1) и полностью изменить(вариант 2).И соответственно для обоих вариантов-с api EXMO и YOBit.(есть для образца работающие api-боты для бирж EXMO и YOBit)

Вариант 1:
 В образце, например для пары USDT_USD, бот сначала покупает USDT по лучшей цене, а затем выставляет на продажу с % с учетом macd. Продажу с %прибыли нужно изменить следующим образом: сначала должен быть расcчитан спред между ask и bid, и если он больше заданного параметра %прибыли(в боте это MARKUP = 0.002), то выставляется на продажу по наилучшему ask-0.0000001.А если меньше-то на %прибыли с учетом macd.
И еще, если спред между ask и bid больше заданного параметра %прибыли, то macd-не участвует в расчетах.А когда спред маленький-macd необходим. Принудительное закрытие позиции по macd(по рынку) как опция(true/false)- при пересечении соответственно macd c+ на-/c- на+ предыдущего бара,т.е. начинается все сначала. Здесь macd выступает как стоплосс.

Вариант 2:
 Полностью убрать macd, логика как при арбитраже на одной бирже.
Алгоритм следующий: LTC-для примера.
Если BTC в паре LTC/BTC стоит больше на n%, чем при последовательности: покупка USD в паре BTC/USD, покупка LTC в паре LTC/USD и наконец покупка BTC в паре LTC/BTC + комиссии(0.2%+0.2%.+0.2%), то задействуется вся цепочка и в итоге покупаем BTC дешевле. Соответственно если дамр-то для покупки BTC в одну сторону, если памп-то для продажи BTC в другую. Здесь теоретически 2 варианта этой цепочки: все по рынку, или по лимиту.Я думаю -по рынку.


Ссылка на api-бот EXMO: https://yadi.sk/d/fU0y3ZHa3TLgWH 



  1. 5 дней6000 ₽
    Andrey Lebedev
     206 

    Есть опыт написания торгового робота для бирж Exmo, Poloniex. Также есть уже заготовки по техническим индикаторам.

    Россия Россия | 14 марта в 12:00 |

Заказчик
Евгений Корса
Россия Тверь  1   0
Проект опубликован
14 марта в 10:35
54 просмотра