Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
35 ₴

Написание статей для сайта

закрыт модератором


Для долговременного сотрудничества требуется человек умеющий писать тексты, статьи, отзывы. (тематика сайта квартирные, офисные, дачные переезды). http://идеальный-переезд.рф


Требования к кандидату:

— Портфолио с примерами работ (желательно на различные темы);

— Опыт работы от 1 года;

— Грамотность (орфография, стилистика, пунктуация);

— Богатый словарный запас;

— Умение работать с ключевыми словами;

— Желание работать.


Важные условия сотрудничества:

— Стоимость работы: 35 рублей за 1 тыс. знаков без пробелов.

— Достаточное количество свободного времени (чтобы оперативно выполнять наши заказы);

— Способность написания в неделю минимум 30 статей;

Примеры текстов:


Перевозка шкафа


Все шкафы, как и любая мебель, бывают встроенные и корпусные. К первым относятся шкафы без задней стенки или основания, в том числе шкафы-купе. Нюанс их перевозки в том, что сборку на новом месте можно производить лишь в том случае, если под них подготовлено специальное место. Такое бывает редко, поэтому часто перевозка встроенных шкафов осуществляется без последующей сборки.


Нередко высота помещения, куда перевезли шкаф, меньше требуемой для установки шкафа. Обычно такие курьёзы имеют место при квартирном переезде своими силами. Поэтому рекомендуем обратиться к профессионалам и заранее убедиться в том, что на новом месте мебель приживётся так же гармонично.


При первом звонке в компанию «Идеальный переезд» помимо адреса, времени и перечня услуг грузчиков, менеджеру потребуется от вас следующая информация:
•тип перевозимого шкафа: встроенный он, отдельно стоящий или это шкаф-купе?

•его габаритные размеры: какая ширина, глубина и высота с антресолями и без них?

•содержит ли шкаф бьющиеся детали такие, как зеркальные дверцы? Если да, то дверцы выполнены лишь из зеркала или за основу взят лист ДВП?

•размеры помещения, особенно «сложных» моментов: какая высота потолков в настоящем и будущем помещениях, ширина проёмов на всём пути перевозки и есть ли в подъездах грузовые лифты?

•какого типа потолки комнаты, в которой стоит шкаф?

•планируете перевезти лишь шкаф или всю мебель комнаты?

•возможно ли осуществить разборку накануне переезда?

Разнообразие современных шкафов предполагает множество способов их сборки, разборки и перевозки. Обычно фасад шкафа имеет площадь не более 10 кв.м, что соответствует 3 метрам в высоту и 3 метрам в ширину. На его сборку двум сборщикам потребуется около одного рабочего дня. Разумеется, скорость работы напрямую зависит от их квалификации. Это ещё один повод при выборе грузоперевозчика обратить внимание на опыт его сотрудников.


Компания «Идеальный переезд» выгодно отличается от других фирм на рынке грузоперевозок Санкт-Петербурга не только уровнем сервиса и широким спектром предоставляемых услуг грузчиков, но и качеством профессиональной подготовки своих сотрудников. Каждый грузчик и сборщик в нашей компании относится к выполняемым обязанностям как к основной работе, а каждой бригадой руководит старший, с которым вы согласуете все моменты до и принимаете работу после квартирного переезда. Узнайте больше о методах работы наших грузчиков при перевозке шкафа в этой статье.


Перевозка дивана


Диван – довольно капризный объект в квартирном переезде. Он громоздок, тяжёл, а часто определить возможность его разборки крайне сложно. Вот, почему при заказе перевозки дивана в «Идеальном переезде» оператор предложит вам вызвать менеджера грузоперевозок на дом. Специалист определит необходимость и возможность предварительных работ, а также уточнит цену грядущей перевозки.


Обычно для перевозки дивана требуется не менее двух грузчиков, однако, если переезд подразумевает поднятие или спуск его по лестнице, потребуется бригада по меньшей мере из 3–4 специалистов. Однако, от количества участвующих сотрудников, скорость погрузки и разгрузки мягкой мебели, в том числе дивана, практически не зависит. Впрочем, этот нюанс также на месте определит менеджер грузоперевозок компании «Идеальный переезд».


Для перевозки крупного дивана подходит не любая газель. В частности, фургон «Соболь» имеет в кузове колёсные арки, которые зачастую не позволяют установить диван компактно. Выбор необходимой машины – основной повод обратиться за помощью в квартирном переезде к крупной компании такой, как «Идеальный переезд». Уже во время первого звонка наш менеджер задаст вам несколько уточняющих вопросов, спланирует сроки перевозки в Спб, а также озвучит цены и бюджет всего мероприятия.


Чтобы не повредить обивку мягкой мебели, мы используем машины с особыми креплениями для габаритных грузов. Помимо того, что они позволяют сохранить внешний вид и функциональность дивана, это защищает другую мебель от внезапных повреждений во время квартирного переезда.


Забавно, но, опустошая всю остальную мебель, многие совсем забывают про внутреннее пространство дивана. Обычно убранные туда подушки и одеяла дают о себе знать на первом лестничном пролёте, выпадая из-под сложившейся спинки дивана. Такого не происходит при заказе перевозки в мувинговой компании. Сотрудники «Идеального переезда» имеют дело с квартирными переездами ежедневно, поэтому не позволяют себе такие досадные промахи.


Удобным сервисом компании «Идеальный переезд» является бесплатная упаковка мебели. Причём мы можем упаковать не только разборные конструкции, но и такие предметы интерьера, как диван. Обычно мягкая мебель обшита тканью или кожей, перетяжка которой в случае порчи стоит довольно дорого. Ознакомьтесь с нашим предложением по упаковке вашего дивана в >этой статье</a>.


Перевозка стола


Перевозка стола не отнимет у вас много сил и времени. Тем не менее в этой задаче есть некоторые моменты, уделить внимание которым желательно. Главный нюанс вытекает из самой конструкции стола. Если ножки можно открутить и перевозить отдельно, это значительно облегчит квартирный переезд. Если же стол представляет собой габаритную неразборную конструкцию, лучше сразу обратиться к профессиональному грузоперевозчику Спб такому, как компания «Идеальный переезд».


Чаще всего с перевозкой стола справится 1–2 грузчика, но всё чаще наша компания участвует в квартирных переездах по Санкт-Петербургу с антикварной мебелью. Старинные столы не только с трудом поддаются разборке, но и выполнены из тяжёлых пород дерева с большим количеством декоративных элементов. Порой, письменный стол занимает весь кузов стандартной газели, а для его погрузки и разгрузки требуется расширенная бригада грузчиков. Эти и другие подобные детали предстоящего переезда лучше согласовывать заранее, вызвав на место менеджера грузоперевозок.


Транспортировать стол обычно не сложнее, чем другую мебель, однако в отдельных случаях специалисты нашей компании прибегают к такелажным работам: спуск или подъём предметов интерьера, в том числе столов, через оконные или балконные проёмы при помощи такелажных строп. Такие манипуляции с мебелью крайне требовательны к профессионализму сотрудников мувинговой компании, вот почему, заказывая услуги грузчиков, рекомендуем обращать внимание на отзывы и репутацию фирмы и следующие моменты:
•опыт компании. Обратите внимание на то, что даже известные компании могут иметь относительно «свежий» сайт или открыть новый офис в вашем районе Спб буквально на днях;

•количество и качество рекомендаций. Будет полезно расспросить об этой компании у знакомых и коллег. Ознакомиться с мнением о ней на форумах и группах в социальных сетях онлайн;

•цены на предоставляемые услуги грузчиков. Нет прямой зависимости качества от цены и наоборот. Тем не менее прозрачность расценок и их обоснованность будут хорошим показателем;

•профессиональная подготовка персонала. Обычно это непросто проверить, но есть способы узнать об этом косвенно. Например, организация бригад грузчиков, управление процессом через менеджеров и старших специалистов – узнайте о том, как должна работать хорошо организованная команда в >этой статье</a>.


ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ (будет оплачено при дальнейшем сотрудничестве).

Напишите текст не менее 1000 знаков без пробелов. Тема - "Перевозка мебели с грузчиками ".

Обязательно использование ключевых слов - перевозка мебели, перевезти мебель, грузчики, Санкт-Петербург, диван, кровать, комод, шкаф, газель, идеальный переезд (повторение не менее чем через 25 слов)

В сопроводительном письме к отклику на вакансию ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите:

— Сведения о продолжительности вашего опыта работы;

— Ссылку на портфолио (либо примеры работ);

— Выполненное тестовое задание (отклики без выполненного тестового задания не рассматриваются);

— Время, которое способны уделять работе в неделю, а также объем текстов (количество тысяч знаков), который вы готовы предоставлять в данный период.

Контакты:

e-mail: [email protected]


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2. 1 деньскрыта
    Влад Че
     373 

    Добрый день!
    Заинтересовало Ваше предложение.
    Готов обсудить условия нашего сотрудничества и приступить к выполнению.
    Преимущества:
    ---— Выполнение работы точно в оговоренный срок (не пропадаю после получения заказа и всегда на связи: skype, ICQ).
    ---— Гарантированно качественное выполнение проекта (большой опыт в работе, поэтому пишу качественно, уникально).
    ---— Прислушиваюсь к мнению работодателей (работу выполняю точно по предоставленному ТЗ).
    ---— Большой опыт работы (готов предъявить портфолио и резюме по первому требованию).
    Хотелось бы узнать подробнее детали проекта - [email protected] / skype: cyberlife2006.mail.ru / icq#229506802
    Буду рад продолжительному сотрудничеству.

    Украина Украина | 11 февраля 2015 |
  3. 1 деньскрыта
    Ярослав Шевчук
     211 

    Здравствуйте,
    готов приступить к заданию!

    Имею достаточный опыт в создании различных текстовых материалов, начиная от описания товаров, продающих текстов , также работал с рецензиями к медиа- продуктам.

    Украина Киев | 11 февраля 2015 |

Заказчик
Влад Муленко
Россия Санкт-Петербург
Проект опубликован
10 февраля 2015
498 просмотров
Способы оплаты