Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Нужен перевод текста с Русского на Англ.

закрыт без выполнения


Нужен перевод текста....

Напишите сумму, которую вы хотите за данный перевод. Расчёты через Веб мани в рублях.....

Вот сам текст:

Хотите настроить домашний Интернет или Wi-Fi, но не можете войти на злополучный адрес 192.168.1.1? Тогда эта инструкция для вас. Очень часто провайдеры проводят самостоятельную настройку своих устройств: роутеров, маршрутизаторов, тв-приставок, FTTBоборудования.

Но, как правило это требует дополнительного времени или денег. Хотя в данном вопросе способен разобраться пользователь даже с минимальными знаниями. С нашими подсказками и советами, вы узнаете как зайти на 192.168.1.1, настроить Интернет или вай фай и получите много других полезных знаний по правильной и безопасной настройке сетевых устройств.

Напоминаем, что для настройки устройств от компании D-Link, необходимо использовать другой адрес для входа, а именно - http://192.168.0.1/, пароль и логин admin/admin.

Для начала несколько простых понятий для понимания вопроса. Адрес 192.168.1.1 - это ничто иное как IP, который обычно, по-умолчанию может быть присвоен некоторым видам устройств, например Интернет-модемам, роутерам, маршрутизаторам и т.д. Введя этот адрес, как название любого сайта, в адресную строку браузера, например Firefox, Chrome или Opera, вы сможете войти в настройки этого устройства. Некоторые новые модели роутеров настраиваются через Интернет на сайтах tplinklogin.net (admin admin) и routerlogin.net.

Если вы сделали всё правильно и соединение с IP-адресом прошло успешно, вы увидите окно для ввода логина и пароля, введя которые - получаете полный доступ к настройке. Стандартными логином и паролем обычно бывают admin/admin, administrator/administrator и другие комбинации, более подробно можете посмотреть в инструкции именно к вашей модели.

Если не получается зайти на www.192.168.1.1 и www.192.168.0.1 при настройке роутера.

Если войти ни на 192.168.1.1 ни на 192.168.0.1 не получается, обычно в этом случае появляется ошибка "Страница недоступна", "Страница не найдена" или "Невозможно соединиться с сервером" и др.

Что делать в этом случае?

  1. Убедитесь что устройство подключено правильно, т.е. подключено к сети (при этом должны гореть индикаторы на корпусе устройства), сетевой кабель должен быть подключен одним концом к модему, роутеру или маршрутизатору, другим концом к компьютеру или ноутбуку. Это обязательное условие при первичной настройке. (Иногда достаточно подключения Wi-Fi, но лучше подстраховаться и подключиться сетевым кабелем.) В случае если всё подключено правильно, на корпусе должны гореть лампочки Power и LAN. Если эти индикаторы не горят - значит ваш модем или роутер сломан!
  2. Проверьте настройки сети, для этого нужно зайти в соответствующий раздел панели управленияWindows. В Windows XP это "Сетевые подключения", в Windows 7 и 8 это "Центр управления сетями и общим доступом". Находим значок вашего сетевого подключения, в зависимости от конфигурации это может быть либо "Подключение по локальной сети" либо "Беспроводное сетевое соединение". Наводим на него мышку и жмём правую кнопку, далее переходим в пункт "Свойства" - "TCP/IP v4". В стандартном варианте все галочки стоят на автоматически, вам нужно установить следующие параметры:

IP: 192.168.1.2.

Маска подсети: 255.255.255.0.

Основной шлюз: 192.168.1.1.

DNS: 192.168.1.1.

Шлюз: 8.8.8.8. И нажмите "ОК".

Проверьте настройки Интернет-браузера, для этого в "Панели управления" выберите раздел "Сеть и Интернет" и зайдите в "Свойства обозревателя". Дальше в самом низу вкладки нужно зайти в "Настройки сети" и убедиться что в настройках прокси-сервера не установлена галочка, в противном случае убираем её.Попробуйте зайти на http://192.168.1.1 с другого Интернет-браузера, например Firefox, Google Chrome, Opera. Возможно соединение блокируется каким-то из этих обозревателей.Сбросьте настройки роутера, модема или маршрутизатора, надавив скрепкой на кнопочку reset на задней стороне девайса.Если все вышеперечисленные действия не привели к положительному результату, попробуйте отключить Брандмауэр Windows и другие всевозможные фаерволы, антивирусные программы и сетевые экраны. Отключить Брандмауэр можно также через "Панель управления".

Если ничего не помогло и у вас по прежнему не получается подключиться к настройкам, скорее всего устройство неисправно, обратитесь к специалисту или в службу технической поддержки вашего Интернет-провайдера.

Иногда бывает что соединение с 192.168.1.1 проходит удачно, но в настройки не пускает из-за неправильного логина или пароля. В этом случае также подойдёт сброс параметров до стандартных через кнопку ресет.

Примечание: для некоторых моделей и фирм производителей сетевых устройств 192.168.1.1 - стандартный адрес для входа в веб-интерфейс. Но иногда, в зависимости от конфигурации сети, для настройки может потребоваться другой адрес - 192.168.0.1. Популярные фирмы-производители сетевых устройств: Zyxel, TP-Link , Cisco, Lyncsys, Upvel, D-Link, Asus, Sagemcom, Netgear используют два этих адреса в большинстве случаев.


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1.  3985 
    14   200   0

    1 день450 ₽
    Вікторія Терещук проверен 

    Здравствуйте! Стоимость указана за весь проект. Буду рада обсудить сотрудничество.

    Первоклассное качество, оперативность и персональный подход к вашему проекту!

    Украина Винница | 13 сентября 2015 |
  2. 1 день400 ₽
    Юлия Цыбань
     371   7   0

    Здравствуйте! Готова сотрудничать, обращайтесь.

    Украина Киев | 13 сентября 2015 |

Заказчик
Stanislav Krotov
Россия Россия
Проект опубликован
13 сентября 2015
291 просмотр
Способы оплаты
Поделиться