Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
3000 ₽

Опенкарт 1.5.3. Доработать модуль импорта/экспорта товаров

истекло время актуальности


Есть работающий модуль по импорту экспорту товаров, купленный в магазине опенкарт - вот скриншот http://joxi.ru/gmv77kLcLlXDx2

Данный модуль хорошо работает , но с имеющимся товаром. Т.е. я могу сделать экспорт товара со значениями тегов , веса , фильтров и атрибутов и т.д. в эксель ( csv) ,поменять значение полей и импортировать назад и тут все отлично , но у меня не получилось понять как данным модулем загружать новый товар в магазин, хотя по всем признакам и описанию при покупке данный функционал есть

Но этот модуль не содержал поля "фильтр товара", поэтому и не особо нужен был, а только атрибуты - поле фильтр это уже доработка фриласера и доработал без особых проблем, т.е. модуль стал полезным.

Задача в том , чтобы на его основе, сделать модуль загрузки нового товара, не изменяя существующий модуль,  а сделать копию и уже доработать копию для полноценной загрузки новых товаров в нужные категории и со всеми необходимыми полями ( теги урлы категории описание фильтры атрибуты и тд.)

а возможно и этот модуль можно будет поправить легко, и научить меня пользоваться им правильно =)) ( он реально многофункциональный - возможно я не умею пользоваться)

И еще небольшой нюанс, нужно вернуть поле "размерный ряд" в этот модуль . Данное поле тоже вытягивал фрилансер ранее, но после последней доработки другим фрилансером (вывод поля фильтры) я сразу не заметил, но поле "размерные ряды " пропало , скорее всего отключено было . Вот его тоже нужно вернуть.




  1. ставка скрыта заказчиком
  2. ставка скрыта заказчиком
  3. ставка скрыта заказчиком
  4. ставка скрыта заказчиком
  5.  фрилансер больше не работает на сервисе
  6. ставка скрыта заказчиком
  7. ставка скрыта заказчиком
  8. ставка скрыта заказчиком
  1. ставка скрыта заказчиком

Заказчик
Сергей Цибров
Россия Санкт-Петербург  17   0
Проект опубликован
27 марта в 15:58
193 просмотра