Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Перевод литературы по финансам(СFA)

закрыт без выполнения


Имеется учебник по фин. посредничеству (CFA Level I _ Study Notes: https://drive.google.com/folder/d/0B8F5zsQJ69xQaXpkd3FLRHJySGs/edit), разбитый на 5 томов. Он состоит из 10 тем, каждая из которых содержит одну или несколько учебных секций. В свою очередь, каждой секции посвящены одна или несколько глав данного учебника. После каждой главы есть выводы (key concepts), вопросы и задачи (concept checkers, challenge problems) и ответы на них ("answers - concept checkers", "answers - challenge problems"). Кроме того, в конце каждой учебной секции есть вопросы и задачи для самотестирования (self test) и ответы на них.


Длина каждого текстового блока (1 - "key concepts"; 2- "concept checkers + challenge problems"; 3 - "answers - concept checkers", "answers - challenge problems"; 4 - "self test"; 5 "answers - self test") в среднем составляет 2  стр.

Задание состоит в том, чтобы перевести на укр. язык все соответствующие текстовые блоки в пределах одной учебной секции.

Ваши секции из учебников Study Notes by Caplan Schwaser, Level I, Book 5:

"Study Section 15 - Fixed Income: Basic Concepts"

"Study Section 16 - Fixed Income: Analysis of Risk".

Имейте ввиду, что Ваше задание касается учебника Study Notes (автор Kaplan Schweser) Level I. Аналогично имеется по 5 томов учебников для Level I и Level III, а также учебники для альтернативные учебники Program Curriculums (по 6 томов на каждый из 3-х уровней). Не перепутайте!

Критерием качества будет являться отсутствие стилистических ошибок и Ваша способность объяснить каждое предложение. Судя по опыту Ваших предшественников, особенно внимательно следует отнестись к выводам (key concepts). Имейте ввиду, они написаны так, чтобы изложить пройденный материал минимальным числом слов (английских!). Иногда то, что понятно на английскому читателю, непонятно украинскому. Но речь идет об известных Вам как финансисту вещах. Поэтому там, где не можете уловить смысл, заглядывайте в текст главы, для которой написаны эти выводы.

Отнеситесь, пожалуйста, серьезнее к этой работе! Времени очень мало. 



Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.