Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
30 ₴

Перевод текста

проект завершен


Доброго. нужно перевести текст на английский на 1100 символов цена 30 грн.  Видел в одном из проектов Вашу ставку, хочу посмотреть уровень Ваш. В условиях оплаты только поменяйте расчёт напрямую и ставку.  Я оплачу на приват или вебмани. 

Уникальность проверяю по https://content-watch.ru/text/ не меньше 80%. Справитесь?


Собака незаменимый натурщик для художника. Ведь все животные похожи, и, изучив строение собаки, можно смело приступать к рисованию шакала, волка, медведя, льва, тигра, которых не так-то легко увидеть в нашей повседневной жизни.

Что нужно для рисования собаки?

Бумага.  Лучше — ватман, разрезанный на листы нужного размера.

Планшет, на который будет прикалываться бумага. Самый подходящий размер планшета для рисования со- бак — чуть больше формата АЗ, пример- но 32x45 см. Можно просто взять лист фанеры. Если размер его неподходящий, то следует вырезать до нужного.

Зажим. Листы к фанерному планшету лучше прикреплять специальными зажимами для бумаги. Они удобны и не теряются.

Карандаши. Лучше рисовать обычными деревянными карандашами. Их, правда, необходимо все время затачивать, но, поверь, линия от них получается более... живая. Используй карандаши с грифелями разной твердости (в основном для выделения шерсти собаки).

 Ластик. Он должен быть мягким и как будто липким. Если он прилипает к пальцам, то будет прилипать и к карандашному следу на бумаге, чтобы стереть его. Есть очень мягкие ластики с забавным названием * кляча». Они удобны тем, что им можно придать какую угодно форму, например, острого уголка, чтобы вытирать в труднодоступных местах.

Отзыв заказчика об исполнителе Людмиле С.

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Хороший перевод текста на английский. Уникальность высокая.

Сергей Н. Сергей Никифоров | Персональный Персональный проект


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1. 1 день30 ₴Победившая ставка
    Людмила Савчук
     399   13   1


    Украина Киев | 5 сентября 2016 |

Заказчик
Сергей Никифоров
Украина Армянск  12   0
Проект опубликован
5 сентября 2016
4 просмотра
Качество описания проекта
0
0
100%