Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Преподаватель онлайн-курсов

истекло время актуальности


Ищем активных и развивающихся преподавателей для ведения разнообразных онлайн-курсов по современным специальностям, например:
- Adobe Photoshop
- Adobe Illustrator
- Adobe Lightroom
- Веб-дизайн
- Фоторетушь
- Монтаж видео
- Видеоблоггинг
- SMM и контекстная реклама

Обязанности:

1. Составление программы курса.
2. Ведение онлайн-уроков.
3. Проверка домашних заданий.
4. Запись бесплатных мастер-классов.

Требования к кандидату:

1. Знание теории и практики в своей области
2. Грамотная речь и владение языком
3. Желание обучать людей
4. Пунктуальность
5. Ответственность

Опыт преподавания не обязателен, так как мы ищем не просто учителей, а преподавателей-практиков, готовых рассказать студентам то, чем они занимаются каждый день.

Тестовое задание для соискателей:

Прощупайте почву. Посмотрите, какие онлайн-курсы представлены на российских площадках и расскажите в свободной форме о том, какой курс Вы хотели бы вести.  

Всех, кто успешно справится с этим заданием, мы пригласим на собеседование. Отклики без выполненного задания рассматриваться не будут.
Просьба отправлять рассказ с портфолио Ваших работ (кейсов) на электронную почту [email protected]

Если есть вопросы - пишите на почту!

Если у вас уже есть готовый авторский курс, то это будет преимуществом!


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.
  1. ставка отозвана
  • Обязанности:

    1. Составление программы курса.
    2. Ведение онлайн-уроков.
    3. Проверка домашних заданий.
    4. Запись бесплатных мастер-классов.

    Прощупайте почву. Посмотрите, какие онлайн-курсы представлены на российских площадках и расскажите в свободной форме о том, какой курс Вы хотели бы вести.  

    Т.е. вы ищите человека, который сам проверит какие курсы сейчас актуальны, напишет себе программу, проведет курсы, проверит домашки, сделает бесплатные мастер-классы. Т.е. по сути сделает готовый курс от А до Я и проведет его. 

    Извините за нескромный вопрос, но зачем такому человеку нужны вы?

  • Как зачем а процент с продаж кто забирать будет)) вы бы хоть расписали про себя немного и какие плюшки предлагаете, а то только обязанности вполне поддерживаю Дмитрия.  

  • Если Вам никто не надо был - Вы бу тут не сидели в поисках работы, а зарабатывали деньги.

  • Я тут оказался только потому что мне это показало в ленте. Поверьте, преподавать я не планирую, во всяком случае незнакомым людям 🙂 

    Но мне просто реально интересно о чем думал человек когда давал такое объявление, которое лично для меня звучит как "ты будешь искать учеников, учить их, зарабатывать деньги и отдавать их мне просто так"

  • В том вся и суть - искать учеников не надо. Вам их предоставляют, а Вы их учите.

    Самую сложную и нудную часть за Вас делают другие.

  • Никита а как вы можете говорить за заказчика, как то странно защищать человека который зарегистрировался 4 часа назад или это ваш дубль. если да то почему вы не привязали его к аккаунту фрилансера. И если же он ваш то вы вполне должны знать что полное описание проекта принесет вам исполнителей а не ненужную переписку. Всегда пишутся сначала приоритеты а потом уже требования. А то получилось так что ты раб а я рабовладелец все делаешь ты а получаю деньги я ну дам тебе на похлебку. Как то не комельфо звучит предложение как вы думаете? 

  • Логически как бы да, но уважаемый заказчик решил не писать название его предприятия и есть ли оно вообще 🙂

    По этому пока не ясно будут ли ученики и раскрутка предоставлены заказчиком или это тоже придется делать самому исполнителю.

  • Я как владелец фотошколы прочитав такое требование заказчика просто поржал. Сквозит откровенной некомпетентностью. Видимо человеку пришла идея сделать еще один 100500й сайт, занимающийся онлайн курсами и всем бла-бла востребованным. Но никакого понимания организации этой модели бизнеса нет.



Заказчик
Проект опубликован
24 марта в 20:37
289 просмотров