Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
300 ₴

Рерайт текста и добавление продажности

закрыт администрацией


рерайтнуть то, что я написал сам (не уменьшая текст, возможно убрать воду и повторения), так же сделать его продающим как и прошлые. Далее этот текст и те прошлые текста нужно будет слепить (не меняя текст, просто правильно разбить на абзац). 


Обучение в Польше стало доступно каждому! На данный момент Польша предлагает очень много решений, что бы получить качественное и современно образование. Про возможность получить европейский диплом в Польше жители Украины слышат уже не первый год, по этому сейчас украинская молодежь имеет возможность выбрать себе самое подходящее учебное заведение, город и даже место проживания.

Новый текст

Для поступления в колледж либо высшее учебное заведение, есть два пути: поступление с помощью образовательных центров и самостоятельная подача документов. Поступить самому можно всегда, собственно как и испечь хлеб например. Но у поступления самому есть несколько минусов, которые нужно учитывать. Недостаток полной информации про необходимую документацию, сроки и процесс приема документов в Университет (нужно проштудировать много сайтов, на которых описаны нюансы поступления). Вторым минусом является потребность приезда на территорию Польши ради подачи документов (стоимость поездки и подачи документов может достигать 200-300 евро), хотя есть учебные заведения с возможностью подачи документов посредством почты. Так же существует проблема поселения будущего студента, так как университеты предлагают общежития (мест в которых не хватает даже для большинства заграничных студентов). Дабы найти комнату либо квартиру нужно оплатить услуги посредника на месте (стоимость которой доходит до 200 евро), так же существует важный вопрос переезда и обустройства ребенка за границей. Кто его повезет? кто на месте встретит, поселит и предоставит первоначальную помощь в адаптации? Подводя итоги можно смело заявить, что самостоятельное поступление у большинства семей обходится гораздо дороже, нежели стоимость услуг образовательного центра, не учитывая того, что можно наделать ошибок, пройти огромный путь и изучить десятки статей на тему поступления. Конечно же существует еще огромная потребность в опекунстве и кординаторстве в Польше, так как произойти со студентом за границей может всякое и человек, который бы помог и занялся этим всегда будет нужен (образовательные центры в обязательном порядке включают данного опекуна в свои услуги).


Стоит ли это тех стараний и мучений? Ведь можно довериться профессионалам, которые вывозят абитуриентов на обучение уже не первый год, имеют огромный опыт работы с документами и конечно же помогают Вам абсолютно по всем этапам поступления (подают документы, везут в Польшу, селят на выбранное вами жилье и поддерживают на протяжении обучения).

Далее мы бы хотели описать Вам возможности поступления, которые предлагает Вам Польша!


Старый текст


Среднее образование (на базе табеля после 9 класса, до 18 лет)

В 2010 году Польша предложила бесплатное обучение в колледже для учащихся, получивших аттестат об окончании 9 классов. Это вызвало неоднозначную реакцию. С одной стороны – бесплатное образование в Европе, а с другой – нормальный родительский страх за детей-подростков, отправляемых в чужую страну.


Колледжи Польши и Министерство Образования Польши гарантируют:


бесплатное обучение

бесплатное проживание в государственных общежитиях

безопасность для студентов на территории учебного заведения во время учебы и практики

помощь в трудоустройстве и дальнейшем обучении после окончания колледжа


За 4 года учебы ребенок станет самостоятельным человеком, способным принимать взрослые решения. 


Студент получит:


практику уже со второго года обучения (за границей в том числе)

европейский диплом, который признают во всем мире

помощь в трудоустройстве после окончания колледжа

возможность обеспечить свою семью, а также оказать помощь родственникам, желающим выехать за границу.

Гарантии со стороны Польши


Гарантии государства, это отлично, но все же, родителей по большей части беспокоит, как их дети будут жить сами в чужой стране.


Несколько слов об общежитиях польских колледжей.


проживание в комнатах по 3-4 человека в общежитиях закрытого типа под круглосуточным присмотром опекунов.

трехразовое питание в столовой по доступной цене (дофинансируется Евросоюзом)

возможность готовить самостоятельно в кухне общежития

друзья украинские студенты, которые помогут освоиться новичкам.


Высшие учебные заведения (бакалавриат, магистратура и последипломное образование)


Мы оформляем все документы. Вам не понадобится ехать в Польшу на этапе поступления. Можете выбрать как частный, так и государственный ВУЗ. Уровень образования в них практически одинаковый. Аккредитация для всех высших учебных заведений Польши единая.


 


Так что, просто выберите интересующую вас специальность и приходите к нам для оформления документов и прохождения курсов польского языка.




Мы предоставляем вам возможность получить диплом Европейского образца, значительно расширяющий возможности трудоустройства и дающий реальные перспективы для развития и карьерного роста. Это предложение для людей, готовых стать по-настоящему успешными.


Отличия от нашей системы образования


Выбираете ВУЗ и пожимаете плечами, услышав предложение об учебе за границей? На первый взгляд, не имеет значения, где учиться. Расходы на учебу примерно одинаковы. Но, разница есть. И, при том, значительная.  

Чем отличается высшее образование в Польше от того же у нас?


Более 50 % преподавателей на факультете - практики (действующие специалисты в области, которую преподают)


Студенты имеют возможность прохождения практики или учебы по обмену в течение года в любой из стран Евросоюза. При этом им платится стипендия


Высшее образование в Польше – это 70% практика -  проекты, задания и обучение у специалистов.


Современне оборудование в аудиториях и лабораториях университетов, за счет большого дофинансирования из Евросоюза


Европейские программ по трудоустройству выпускников


 Поступление без экзаменов и результатов ЗНО/ВНО/ЕГ


Средне-специальное образование для взрослых (абсолютно бесплатное с годовой визой)


Получить профессиональное образование, БЕСПЛАТНО и без возрастных ограничений – именно такую услугу предлагает EXLINE. Кроме того, Вы можете изменить не только вашу специальность, но и место жительства: специализированные школы для взрослых в Польше гарантируют вам успех при трудоустройстве, а также дают возможность оформления карты временного вид на жительства на 1 год, что дает право временного место жительства в этой европейской стране. Возможности для взрослых абитуриентов:

- абитуриенты имеют возможность повысить квалификацию по уже имеющейся профессии либо освоить новые навыки;

- отсутствие вступительных экзаменов;

- программа обучения реализуется на польском языке (уровень знания языка - минимум А2);

- возрастных ограничений нет.

Важно!

Поступление в учебное заведение происходит два раза в году: в сентябре и в феврале. Учеба длится от года до двух лет, в зависимости от выбранной специальности. 

Перспективы после окончания учебы:

- имея европейское образование, вы почти гарантировано будете трудоустроены в Польше;

- возможность работать в странах Европы;

- заочная форма обучения (6-8 дней в месяц).


По окончании учебы выпускники получают «Диплом государственного образца». Хорошей новостью для студентов из Украины, желающих после окончания учебы остаться работать в Польше: минимальная заработная плата в Польше, как и в большинстве стран ЕС, начала расти еще в 2014 году (по данным Wynagrodzenia.pl) и по прогнозам большинства аналитиков, экономический рост будет происходить в 2015-2016 годах.

Средняя заработная плата в Польше в этом году увеличивается до 925 евро, а позже – до 964 евро. Это положительная динамика, ведь Польша находится на 6 месте с показателем в 3,6% в рейтинге стран Европы по темпам роста номинальной заработной платы.



Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.

  1. 3 дня300 ₴
    Ольга Павелець
     455   1  0   1

    Доброй ночи.
    Готова взяться за работу сразу после подтверждения заказа.

    Украина Черкассы | 3 января 2018 |
  2.  2403 
       51  0

    1 день300 ₴

    Доброго времени суток!
    Давайте сделаем ваш текст. Хотелось бы еще обсудить.
    Оплата на карту Приват банка.

    ☎ 097 11 44 538 ✉ [email protected]

    Украина Винница | 3 января 2018 |
  3. 1 день299 ₴Победившая ставка
    Светлана Путря
     352   4  0

    Буду рада продолжению нашего сотрудничества. С удовольствием возьмусь за этот рерайтинг. Сделаю Ваш текст продающим. Пишите в личные сообщения для уточнения деталей.

    Украина Полтава | 3 января 2018 |
  4. 1 день300 ₴
    Екатерина Бараболя
     2617  проверен   215  7   3

    Готова к плодотворному сотрудничеству с Вами. Выполню заданный объем в необходимый срок. Со стоимостью согласна.

    Украина Украина | 3 января 2018 |