Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Рерайтер/копирайтер по тематике аппаратной ИТ-инфраструктуры

закрыт без выполнения


Требуется вменяемый рерайтер/копирайтер на длительное сотрудничество по тематике аппаратной ИТ-инфраструктуры (серверы, системы хранения данных, коммутаторы, маршрутизаторы, тонкие клиенты, персональные компьютеры, рабочие станции, ленточные накопители и библиотеки, устройства бесперебойного питания, мониторы, точки доступа и т.п.).

Если из приведённой череды терминов вы поняли только «персональные компьютеры» и «мониторы», то мы, скорее всего, не сработаемся.

Задача состоит в разработке/переработке текстов для публикации их на соответствующих страницах сайта компании, торгующей указанными выше изделиями.

На текущий момент требуется разработать около 50 (пятидесяти) текстов для изделий группы «серверы». В будущем планируется, как минимум, пятикратное увеличение количества текстовых материалов - до 200-300 штук.

Разрабатываемый текст состоит из двух частей – вступительное слово и подробное описание.

Вступительное слово - это то, что увидит пользователь, открывший страницу по ссылке из поисковой машины. Оно не очень длинное и должно вкратце знакомить читателя с той системой, которой посвящена страница.

Подробное описание – это уже более детализированное описание системы, содержащее какие-то её отличительные особенности и позиционирующее её в нужную рыночную нишу, а также разъясняющее пользователю преимущества её использования с технологической, финансовой, идеологической и каких-то иных точек зрения.

Ожидается, что обе эти сущности (вступительное слово и подробное описание) будут в меру насыщены ключевыми словами, чтобы, с одной стороны, страница хорошо распознавалась и правильно взвешивалась поисковой машиной, но при этом текстовый материал не вызывал бы отторжения у читателя, если он вздумает его прочитать.

Работу с копирайтером планируется построить по следующей схеме:

 + копирайтеру предаётся набор наименований изделий, для которых требуется разработать описания;

 + совместно с этими сведениями копирайтеру на словах сообщается о том, как производитель позиционирует то или иное изделие из списка выше, как он его отстраивает от конкурентов, зачем оно нужно, где оно чаще всего используется и т.п. полезные сведения;

 + копирайтеру предоставляется документация (при наличии – на русском языке), также содержащая различные полезные сведения об оборудовании;

 + на основании этих сведений копирайтер разрабатывает текст.

Ниже приводится пример вступительного слова для системы HP ProLiant DL120Gen9, разработанного мной в процессе написания данного объявления.

Сервер HP ProLiant DL120 Gen9 – это стоечный односокетный сервер начального уровня, который может быть востребован на малых и средних предприятиях для выполнения функций файлового сервера, сервера небольшой БД, сервера виртуализации или сервера общего назначения.

Сервер HP ProLiant DL120 Gen9 позволяет установить внутрь себя до 8 дисков форм фактора 2.5 дюйма (или 4 диска большого фактора 3.5 дюйма), что позволяет обеспечить от 12ТБ до 24 ТБ дискового пространства. Возможность установки процессоров с числом ядер до 22 и объёма оперативной памяти до 256ГБ вкупе с возможностью установки сетевых адаптеров 10Гбит или конвергентных сетевых адаптеров FlexibleLOM позволяют рассматривать этот сервер как рабочую единицу в ферме виртуализации или конвергентной инфраструктуре.

Трёхлетняя поддержка от производителя позволяет быть уверенным в окупаемости и возврате инвестиций от данного сервера.

Всем желающим работать по данной тематике предлагается в качестве упражнения составить вступительное слово и подробное описание для другого продукта –сервера HP ProLiant DL180 Gen9 (http://www8.hp.com/ru/ru/products/proliant-servers/product-detail.html?oid=7252820) и разместить эти материалы в своём ответе. Предложения без указанных текстов рассматриваться не будут.

Для общего понимания того, как выглядят страницы, на которых предполагается размещать информацию, предлагаю ознакомиться со страницей для сервера HP ProLiant DL180 Gen9 (http://bestpractice.limasoft.com.ua/catalogue/3/HP_ProLiant_DL180_Gen9_servers-ap15). Страница находится в разработке, поэтому некоторые её элементы выглядят технологически неприглядно, прошу прощения за это.

 

Способы оплаты и суммы обсуждаются индивидуально.


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1. 11 дней1111 $
    alex alexeev
     139 

    Здравствуйте!
    Готов обсудить в личной переписке подробности - куда и на каких условиях слать пробный пример, допустимость вхождения слова "сервер" в одно предложение 5 раз. желаемую структуру и объем текстов, границы размеров оплаты и т.д.

    Украина Харьков | 8 июня 2016 |
  1. 5 дней25 ₴
    Дмитрий Шепитько
     404   4   0

    Здравствуйте. Готов предложить вам свои услуги. Большой опыт администрирования сайтов, в том числе и личного. Специализируюсь на написании текстов и наполнении сайтов. Подробная информация обо мне - https://freelancehunt.com/freelancer/stydentpr2012.html#portfolio
    Буду рад сотрудничеству. Готов обсудить детали.
    Скайп: stydentpr2012
    Цена за 1000 сбп - 25грн
    По образованию техник-программист

    Украина Северодонецк | 8 июня 2016 |
  • Должно быть изначально хоть какое-то предложение по оплате, с конкретной цифрой. Чтобы копирайтеру было ясно, чего следует ожидать, от чего отталкиваться, стоит ли тратить свое время.

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |

    Предложение никому ничего не должно. Если вам интересно, сделайте тестовый пример и обозначьте сумму, которая вам интересна.

    Сумма не указана, потому что если человек понимает тему и хорошо пишет то можно заплатить больше. В ином случае меньше.

  • Больше чего? И меньше, чем сколько? Вот что не ясно. Мы от чего отталкиваемся? Предложение - не воодушевленный предмет, потому оно и не должно. А заказчик - должен. И исполнитель должен. Я как-то не понимаю, о чем вы.
  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |

    Богдан (или Владимир, непонятно, как же вас зовут на самом деле), барышня из темы ниже заявляет, что её работа стоит $2/1000.

    Эта барышня понимает чего она хочет.

    Вы можете сказать мне: "Артём, я ИТ-журналист, писал для такого-то издания, для такого, вот мои статьи, всю вашу работу в 300 страниц я легко сделаю за месяц, потому что каждый свой день я начинаю со стоатьи про виртуализованные гиперконвергентные кластеры высококой доступности и заканчиваю заметкой о backbone-коммутаторах и модульных вычислительных шасси с неограниченной горизонтальной масштабируемостью". Я пойму, что передо мной специалист, который сделает мою работу хорошо и быстро. И надо будет ему разжёвывать. И копипасты не будет.


    Вы начинаете на пустом месте требовать от меня определённости. Потом ещё будете спрашивать с меня за эти деньги. Вы предъявите скилл, и договоримся по сумме.

  • Артем (или как вас зовут на самом деле), я так понимаю, вы невнимательно прочитали то, что я написал. Коль скоро вы абсолютно не поняли несколько достаточно простых предложений. Итак, постараюсь еще яснее (хотя, куда уж проще?): на какой бюджет вы рассчитываете, какую сумму готовы предложить? Интересуюсь не для себя, а для всех, скорее.

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |

    Хорошо, 30 000 рублей за 50 страниц с указаннымим описаниями.

  • Ясно, большое спасибо. 

  • Постарайтесь догадаться, почему 7 фрилансеров (пока только 7) считает, что ваш проект не соответствует правилам сервиса.

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |

    Вы для чего в полемику вступаете? Вы денег заработать хотите или жизни меня поучить?

    >Постарайтесь догадаться, почему 7 фрилансеров (пока только 7) считает, что ваш проект не соответствует правилам сервиса.

    О Боже, ужас! Что же делать?!


    Я вам назвал старовую сумму, как вы хотели.  Вот вам список серверных систем, для которых надо сделать описания: https://yadi.sk/i/5sMK2fU-sLowN

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |

    >Постарайтесь догадаться, почему 7 фрилансеров (пока только 7) считает, что ваш проект не соответствует правилам сервиса.

    ...А для других 180 человек всё нормально. Пока только для 180!!!

  • Я вас ничему не учу. Задал вполне логичный и понятный вопрос. Вы на него ответили. Благодарю. Не знаю, где вы увидели 180 человек, ставка только одна, пока что.

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |
    Я их увидел там же, где вы увидели семерых недовольных.
    Мне кажется, вы тратите свои навыки на нравоучения незнакомым людям в интернете.

    Удачи вам!


  • Вы имеете в виду, что проект просмотрело 205 человек? Это еще не означает, что их все устроило. Вам ведь не поступило 205 предложений?


    Вы снова ничего не поняли. Я потратил свое время (и навыки), чтобы уточнить, каковы рамки бюджета. Это важный аспект. Пока уточнял, у меня лично отпало желание работать с заказчиком. Но другим фрилансерам теперь будет намного проще формировать свои предложения (да и вообще, смысл их формировать появился). 


    И вам удачи. После того, как условия немного прояснились, возможно у проекта появится больше ставок.  Благодарностей не нужно.

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |

    Владимир, вам явно не нужны деньги, вы растрачивает силы на "воспитание" неизвестных вам людей в Интернете.

    >да и вообще, смысл их формировать появился

    Глубокая философия!


    >Благодарностей не нужно.

    Да вы прям мастер троллинга, видимо образование позволяет. Ну продолжайте в том же духе, ага.


  • 1. Не "воспитание", а уточнение важной информации по проекту.

    2. Не философия, а констатация факта. У исполнителей теперь может появиться мотивация, так как у них есть необходимые данные. Проблема в том, что их нет в описании проекта. То есть, важная информация (а бюджет проекта - это всегда самое важное для фрилансера) не бросается в глаза, а потому не может в полной мере эффективно привлечь потенциальных исполнителей. Не факт, что они станут читать обсуждения.

    3. Не понимаю, к чему тут высказывания о троллинге, образовании и т.д. Вы как-то странно напряжены и беспокойны. Извините, но функция "обсуждение" предполагает, что все желающие могут обсудить проект.


    Наконец, мы ведь вроде бы уже пожелали друг другу удачи, Артем?

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |
    удалено модератором
  • Вы трезвы? Мы с вами не пили, так что извольте обращаться на "вы" к незнакомому человеку.  


    Не знаю, что вас так унизило и оскорбило. Вы ведете себя явно неадекватно.


    Почему у вас истерики из-за того, что кто-то обсуждает ваш проект? Это смешно и жалко 🙂


    Не знаю, почему вы чувствуете себя униженным и проецируете это на других. Может быть, дело в чувстве неполноценности? В любом случае, это ваши личные проблемы, а не фрилансеров. 


    Рекомендую вам разобраться со своей самооценкой, подлечить нервы, избавиться от зависимостей (если таковые есть, ведь реакция явно нетрезвая и неадекватная), а уж потом потихоньку интегрироваться в социум. 😉

  • Неужели так сложно сформулировать адекватное ТЗ, не задействовав столько буковок, прочитав которые, уже нужно требовать минимальную оплату... 

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |

    У вас есть конкретные предложения по теме или только нытьё?

  • да какое тут нытье) голая констатация факта) 

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |

    Девушка, у вас есть что сказать по теме? Тестовое задание сделать готовы?

  • да, можно. 2$/1000 и можно говорить по теме

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |

    Вы читали задачу? Паишете тестовый вариант, шлёте его мне в личку, а дальше разговариваем.

  • я напишу его при условии оплаты. бесплатное тестовое по данной тематике смысла писать вообще нет

  • Артём Ларькин — заказчик проекта
    Пожаловаться | 8 июня 2016 |

    Понятно

  • Добавить

Заказчик
Проект опубликован
8 июня 2016
341 просмотр
Способы оплаты
Поделиться