Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
500 ₴

Сделать предварительное тех задание



  1. 3581
     38  0

    7 дней5000 ₴

    Здравствуйте!

    Прямо таки Техническое задание не обещаю, но описание User Flow + скрины экранов с описанием используемых опций/функций и переходов могу подготовить.

    С уважением, Алексей

  2. 400    1  0
    2 дня500 ₴

    Добрый день. Что именно вы предполагаете по "техническим заданием"? Список правок и доработок?
    Если да - тогда готова выполнить ваше задание

  • Oleksandr Telev
    30 июля в 18:26 |

    Для справки: ТЗ (техническое задание) - это документ (а по стандарту - пакет документов), описывающий задание на некоторый проект в нескольких разрезах, определяемых стандартом ТЗ. Классический стандарт ТЗ в наших краях, калька с ISO - ГОСТ34. Есть еще SSADM, RUP, ISO 12207, Oracle CDM и куча прочих. Однако ключевое в определении "ТЗ" - "задание", т. е. постановка некоторой задачи на реализацию. То, что вы просите, можно назвать техническим описанием продукта, но исходя из описания - это пользовательская инструкция. Уважаемые (нет) "разработчики" и "проектные менеджеры", повышайте, пожалуйста свою техническую граммотность!

    И да, 500 грн - это цена работы на один день, т. е. по факту - пол дня изучения сайта и пол дня - составление описания. Если сайт действительно такой мелкий, что его можно за пол дня облазить - вопросов нет, иначе - побойтесь бога с такими расценками!

  • Kononilin Kononilin
    30 июля в 22:21 |

    назовите свою цену

  • Oleksandr Telev
    30 июля в 23:01 |

    Я не знаю, что за сайт, потому не могу сделать оценку стоимости и сроков. На выходе будет то, что единственное может получится при таком задании - результат тестирования черного ящика. Если из тестовой документации взять описание последовательности действий и прикрепить скриншоты, то можно слепить пользовательскую инструкцию. Как обычно, в подобных "сказочных" заданиях по типу "сделай то, не знаю что, там, неведомо где", первый же и базовый вопрос: "Зачем?". Исходя из целей заказчика можно подсказать что и как делать и сделать это. Естетсвенно, только предварительно ознакомившись с объектом исследования можно хоть как-то спрогназировать времязатраты и как следствие - цену.


Заказчик
Kononilin Kononilin
Украина Алексадровск  12  0
Проект опубликован
1 месяц 26 дней назад
40 просмотров