Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Сео продвижение в гугл и яндексе (Украина) интернет магазин

закрыт без выполнения


Доброго времени суток, фрилансеры. Имеем интернет магазин спортивного питания

В связи с недобросовестным сеошником - взял деньги и пропал через месяц ищем нового. 

Необходим граммотный сеошник для 

1) Продвижения по ключевым запросам (список и последние позиции в выдаче присутствуют). Всего около 10-12 ключевых запросов. География - Украина, гугл, яндекс. Всего около 15 запросов

2) Консультаций в случае недопонимания мною тех или иных вещей - в сео разбираюсь славо

3) Предложения ваших вариантов еще лучшего продвижения сайта и позиций в выдаче


ОБЯЗАТЕЛЬНО

1) всегда на связи (кроме выходных), если вы пропадаете по пару дней в скайпе, по пару дней не отвечаете на сообщение - ДАЖЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАВКУ.

2) наличие портфолио

3) наличие как минимум десяток-другой положительных отзывов

4) профессионализм в своей сфере

5) если вы новичек, давайте будем экономить наше и ваше время вместе - НЕ ДЕЛАЙТЕ СТАВКУ

Так как я обжегся уже пару раз здесь. Причем  топовыми фрилансерами которые входят в ТОП 5 в разделе СЕО. Взял деньги - результата 0 или вообще пропал.

Предлагаю следующую схемму работы

1) Определяем бюджет

2) В начале месяца - резервируем деньги в сейф (комиссию оплачиваю я)

3) В конце каждого месяца по предославлению отчета - деньги из сейфа поступаю к вам. 

Все в профите. Порядочность со своей стороны гарантию (об этом свидетельствуют отзывы обо мне)


Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.

  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • Результат зависит не от Топовости специалиста, а от его профессионализма вцелом и самоуважения в первую очередь.

    Если он берет в работу все подряд проекты, чтобы срубить хотя бы $50 с клиента, то не о каком профессионализме тут не может даже идти речь вообще, т.к. никогда не было и не будет в конвеерном режиме качественной работы.

    Второй момент - это бюджет, который готов тратить заказчик. Если он хочет за $100 попасть в Топ то скорее всего он обречен на то, что будет кинут на деньги. Любая работа стоит денег.

    Например я подхожу к процессу ответственно и делаю упор на качество, поэтому беру в работу проекты, с оплатой за работу от $500 (ну или минимум $300) в месяц!

  • Касательно Вашего сайта:
    - следует понимать, что продвижение под Google и под Яндекс немного отличается, методы, которые хорошо работают для Google, могут быть негативно восприняты Яндексом, вплоть до наложения фильтра

    - ваш основной запрос это "спортивное питание на развес" и соответственно целевая аудитория, которую интересует именно такая "хавка", поэтому  четко следует понимать, что пытаться вылезти с таким товаром в Топ по общим запросам (купить протеин, купить креатин и т.д.) не то чтобы сложно, а я бы сказал что не совсем таки адекватно. Человек который ищет протеин, скорее всего хочет купить что-то известное, брендовое с нормальным вкусом, а не непонятно что, подпольно-развесное. Например лично я, как спортсмен, точно бы не купил такой кустарный продукт, не важно сколько он стоит в принципе, т.к. мне банально стрёмно употреблять непонятно что.


    Теперь синтезируем ситуацию: допустим Ваш сайт по запросу "купить протеин" на 3-м месте, остальные 9 мест занимают сайты, которые торгуют брендовым спорпитом.

    Человек открывает первых 5-ть сайтов из Топа и оценивает увиденное.

    Каковы шансы что он не закроет Ваш сайт сразу же? Думаю процентов 90, потому что товар его не привлечет, а значит поведенческий фактор будет низким и поисковая система вполне адекватно решит, что Вы не достойны быть по этому запросу так высоко, потому что у конкурентов, что ниже Вас поведенческие выше и прилично!

    Поэтому высокого поведенческого, Вы сможете добиться, только в свой семантической нише, т.е. там, где именно ищут "спортивное питание на развес"


    Вряд-ли кто-то из тех SEO-шников, которые обещали вытолкать позиции в топ и делают это чисто механически, скупая ссылки и не вникая в тематику, говорили Вам про это. Им такое наверно даже в голову не прийдет, им главное взять деньги от клиента, накупить ссылок дешевых и если вдруг пошел рост позиций - быстро похвастаться этим перед клиентом и взять еще денег, пока позиции снова не обвалились, из-за того, что были искусственно накручены 🙂