Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1000 ₽

Статьи для Omerta-daily.ru. 1.0

проект завершен


Добрый день, коллеги!

Мы выкатили первый вариант сайта omerta-daily.ru и теперь нужно подготовить материалы, которые станут первичным наполнением.

Основная мысль относительно материалов - они должны быть полезными, обязательно в статье должно быть хотя бы в двух словах описание того, зачем этот материал есть тут и зачем пользователь сейчас его читает, что он вынесет из этого полезного для себя.


С точки зрения самой структуры текста, очень важным моментом является характер развертывания мысли. Я приведу пример:

Можно сказать

"Все кто не занимается бизнесом - ###дурак###"(или какой угодно другой ярлык)

или

Можно заниматься бизнесом или нет. Убеждение нашей редакции состоит в том, что все, кто не занимается бизнесом - ###дураки###.. В нашем случае "дураки" не соответствует определению из Википелии и обозначает собой сущность, обладающую определенными свойствами, такими как:
1)
2)
3)
Это пункты выведены из нашего опыта и являются паттерном только для нас, но мы с удовольствием делимся с тобой, дорогой читатель, этими размышлениями.

Мы знаем множество ситуаций, таких как:

Пример 1

Пример 2

Пример 3


И на основании этого мы делаем следующее утверждение


Мне важно, чтобы автор понимал эту разницу и не писал о духовных скрепах и прочей бурде, то есть о понятиях, которые все очень любят использовать, но спроси любого и в ответ получишь крайне размытую формулировку. 


О чем писать, темы:

Я хотел бы зайти от обратного.

О чем вы хотите писать, в чем вы профи, чем бы вы занимались, если бы были на 100% свободны от всего, как вы считаете, все делать правильно, может вышиваете крестиком и можете описать специальный подход, позволяющий сэкономить время или наделать в руках на 30% меньше дырок, или имеете мнение на счет равноправия полов, возможно расскажете что-то о зимних шинах или интеллектуальных играх, сравните деятельность писателей-иммигрантов и тех, кто остались на родине и сделаете какой-то вывод о том, что большинство из них левши, а у левшей работает правое полушарие и у большинства их читателей мысли типа "они точно что-то курили". 

Важно, чтобы это была какая-то интеллектуальная деятельность. Любая ваша гипотеза о том, как сделать окружающий мир лучше  в каком-то аспекте - это какая-то виртуальная ценность, которую мы будем раздавать бесплатно на страницах данного интернет-издания абсолютно бесплатно.

Я уверен в том, что лучше чем увлеченный человек не напишет никто, поэтому в первую очередь хотелось бы поработать с авторами, которые имеют собственные идеи относительно материалов, которые там можно разместить.


Если можете снабдить статью картинками, которые будут гармонировать с текстом - будет здорово. Не можете - ничего страшного, значит этим займется иллюстратор. 


По размеру - примерно 5-10К знаков.


Готов ответить на ваши вопросы.

Отзыв заказчика об исполнителе Настасье М.

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Проект выполнен, все согласно договоренностей, спасибо.

Антон Ш. Антон Шумов | Персональный Персональный проект

Отзыв фрилансера о заказчике Антоне Шумове

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Благодарю за оплату. Буду рада продолжению сотрудничества 🙂

Настасья М. Настасья М. | Персональный Персональный проект



  1. 2 дня1000 ₽Победившая ставка
    Настасья М.
     908  проверен   38   0


    Украина Запорожье | 18 ноября 2016 |

Заказчик
Антон Шумов
Россия Москва  158   0  1
Проект опубликован
18 ноября 2016
7 просмотров
Качество описания проекта
0
0
100%