Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Требуется фотограф на долгое сотрудничество

истекло время актуальности


Требуются услуги хорошего специалиста по предметной фотографии.

Необходимо делать продающие изображения по 8 на кажый товар с инфографикой и разрешением 1500х1500 для последующего размещения на маркетплейсе Amazon

Обычно товары как небольшие, так и среднего размера.

Главные требования – оперативное и качественное выполнение работы, наличие безупречного чувства вкуса и стиля.

Всех заинтересованных прошу писать на адрес  с обязательным указанием ссылки на портфолио по предметной съемке и указанием скайпа.

При условии успешного выполнения задания - загрузка от 8 до 30 товаров в месяц. Товары высылаются к Вам на адрес для их фотографирования.

Оплата сдельная.



Тестовое задание - С ОПЛАТОЙ за результат в стиле "продайте мне ручку":

Объект - "Ручка".

Задача - Сделать 3 фотографии, 2 из которых с любой инфографикой в стиле предметной сьемки с использованием объекта съемки.

Результат - Фотографии в количестве 3 штук в любой удобной для Вас экспозиции и пост-обработке

Итог - Максимально сочные и продающие фотографии.

Все понравившиеся фотографии буду куплены и Вы будете выбраны исполнителем для основной задачи.


Все Ваши работы по тестовому заданию присылать на почту:

Желаем проявить себя полностью с максимальной креативностью.


Резюме без тестового задания - рассмотрены не будут!!!

Резюме и тестовое задание на почту:

[email protected]

С уважением, Никита


  • Добрый день, Никита!

    При всём уважении, "максимально сочные и продающие фотографии" - это не тех. задание по съёмке. Вы хотите приобрести продукт творческого труда; как и в любом творчестве, всегда существует огромное количество вариантов выполнения задания; не имея уточнений по проекту, шанс попасть именно в Ваши ожидания у любого сколько угодно профессионального исполнителя - абсолютный ноль.

    Инфографика - это работа дизайнера. Бывают исполнители, соединяющие в себе сразу обе профессии; обычно это два в одном - не очень хороший фотограф и не очень хороший дизайнер.

    В том числе в связи с вышеизложенным, Ваш проект по сути требует от фотографа выполнения проекта за свой счёт, с вложением в расходные материалы и работу других людей - как минимум дизайнера, а возможно и ретушёра и стилиста по композициям, - не имея изначального никакого понимания о том, что Вы в результате хотите, кроме как "сочный" и "продающий"; и всё это в контексте требований под Amazon, которые скорее имеют отношение к рутинному профессионализму, а не творчеству. За исполнение такого проекта может взяться только начинающий, не имеющий опыта и соответствующего портфолио - чисто в расчёте снять для своего портфолио изображение.

    О практике решения Вашего вопроса - лично я умею снимать ручки вот так: http://andrewrafalsky.com/portfolio-predmety/Images/Img1873.jpg Стоимость одного такого изображения - $65. Оплачивать мне эту конкретную работу не нужно - она уже оплачена. Прочие варианты съёмки предметов, в том числе и "амазоновскую" подачу на белом, Вы можете увидеть в портфолио: http://andrewrafalsky.com/portfolio-predmety/Images/Img1873.jpg Если Вам нужно что-нибудь подобное, устраивает качество и цена - обращайтесь. Хорошего дня!

  • Резюме без тестового задания - рассмотрены не будут!!!

    Это конечно страшно:) Только вопрос - зачем фотографу в данном случае резюме?

    Данный проект расчитан на новичков без опыта и техники, которые горят получить первый опыт в съемке.

  • Добавить

Заказчик
Никита Столяров
Беларусь Барановичи
Проект опубликован
22 марта в 09:32
288 просмотров
Поделиться