Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Удаленная работа. Стрингеры

истекло время актуальности


Добрый день!

Я международный продюсер телеканала Life, Москва.

Мы расширяем стрингерскую сеть, поэтому будем рады вести сотрудничество. На данный момент работаем в 2 основных направлениях - оперативная работа на месте инцидента (теракт, ДТП - съемка видео, выход с места по телефону/скайпу в прямой эфир) и истории и герои. Мы ищем оригинальные истории, о которых не написали во всех СМИ. Преимущественно, это истории, которые так или иначе связаны с Россией и с русскими. Также это оригинальные для данного региона истории. Эксклюзивность материала будет только в плюс.

Митинги, акции, конференции снимаем крайне редко, за исключением важных случаев (например, заседание исполкома IWF в Тбилиси, антинатовские протесты).





  1. 1 день200 ₴
    Никита Кобзарь
     582   11   0

    Готов взяться за работу. Но буду в Москве только в начале осени. Если будет интересовать, тогда сообщите!

    Украина Донецк | 19 июля 2016 |
  • А можно подробнее о вакансии? Что требуется?

  • Татьяна Саврико — заказчик проекта
    Пожаловаться | 19 июля 2016 |

    Добрый день! Спасибо, что ответили. В какой стране Вы проживаете?

    Как уже ранее указала, это оперативная работа на месте инцидента (теракт, ДТП - съемка видео, выход с места по телефону/скайпу в прямой эфир) и истории и герои. Мы ищем оригинальные истории, о которых не написали во всех СМИ. Преимущественно, это истории, которые так или иначе связаны с Россией и с русскими. 

    Примеры оригинальных новостей с историями и героями могу вам прислать вам на почту (напишите свой эл адрес, обсудим детали).

  • Добавить

Заказчик
Проект опубликован
19 июля 2016
55 просмотров
Качество описания проекта
0
0
100%