Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Внештатный переводчик норвежского языка

истекло время актуальности


В связи с расширением бизнеса, Janus Worldwide приглашает к сотрудничеству переводчика норвежского языка для участия в проектах компании на удаленной основе.

 

Мы ищем специалиста с высшим лингвистическим образованием, обладающего высоким уровнем владения норвежским и русским языками, имеющего опыт переводческой работы.

Наличие знаний в сфере юриспруденции будет Вашим преимуществом.


В обязанности переводчика входит перевод текстов с норвежского языка на русский, а также работа с глоссарием и стайлгайдом. Приветствуется знание и умение работать в CAT-Tools, однако при необходимости наставник всегда научит использовать различные переводческие инструменты.

 

Мы предлагаем гибкий график с необходимым уровнем загрузки. Новых сотрудников включаем в программу обучения и повышения квалификации, с радостью помогаем добиваться успехов и способствуем постоянному карьерному росту.

 

Если Вы чувствуете желание расти и развиваться вместе с нами, мы будем рады получить Ваше резюме по e-mail: [email protected]


Подходящих нам кандидатов мы попросим выполнить небольшое тестовое задание.


Будем ждать Ваших ответов!


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.