Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
5555 ₴

Вытащить/создать анимацию с сайта на JS



Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.
  1. 2710    48  2
    2 дня2000 ₴

    Посмотрел сайт, понял как сделана анимация. Кажется, смогу достать ее в нужном вам виде. У меня опыта с WP 7 лет, сейчас работаю в американской компании на позиции Middle Frondend Developer.
    Только приступить могу не раньше понедельника.

  2. 312  
    5 дней6000 ₴

    Добрый день.
    Я менеджер компании Hexide-digital.
    https://hexide-digital.com/ здесь вы можете увидеть примеры наших робот, а так же то как может быть выполенна сама анимация.
    Мы более 10 лет работаем на рынке веб-програмированния, и у нас налажен полный цикл создания веб-приложений. В том числе создание анимаций.

    Напиши в личные сообщения, если заинтересованны в сотрудничистве, и мы обсудим эту задачу непосредственно с исполнителем.
    Не пугайтесь отсутсвию отзывов, так как, мы совсем недавно на бирже.

  1. 1361    26  0
    1 день2000 ₴

    Могу повторить обращайтесь.
    Постоянно на связи.
    По времени за вечер

  • Алексей Алексеев
    30 ноября 2021 |

    Понаблюдал я повнимательнее за этой анимацией, суть ее приблизительно такая: есть не отображаемая визуально, но точно просчитанная в координатах рельефная поверхность, по ней скользит эластичная ленточка, на ней несколько поперечных ниточек отмечены периодически расположенными светящимися точками. Эта ленточка равномерно движется в направлении "на наблюдателя", подсвечивая тем самым неровности с той же скоростью смещающейся "от наблюдателя" невидимой поверхности. Возможно это вообще не моделирование по математическим формулам, а отображение работы какого-нибудь локатора бокового обзора, снимающего поверхность какой-то планеты со спутника.

  • Алексей Алексеев
    30 ноября 2021 |

    Да, и ресурсов эта штука жрет немерено - даже комп из-за перегрева процессора быстро тухнет. Чтоб математический аналог сделать, нужно объем данных сокращать до возможности расчета побитовыми операторами, а еще лучше похожую гифку сделать.