Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Бизнес-план стартапа



  1. 350    2  0
    7 дней3 000 ₴

    Добрый вечер , сделаю бизнес план быстро и качественно ,большой опыт разработки и внедрения планов производственный предприятий , в том числе и фермерских хозяйств.

  2. 141  
    5 дней5 000 ₴

    Здравствуйте. Разработаю бизнес - план по UNIDO или другой удобной для Вас методике. Что умею и информация о разработанных и вндрённых бизнес - планах на сайте https://ublfc.wordpress.com

  3. 2599    31  0   3
    30 дней25 000 ₴

    Здравствуйте, Дмитрий.

    Соучаствую в стартапе, работаю в стартапе, делаю БП для компаний и стартапов.
    Всего подготовил более 100 Бизнес-планов и Инвест предложений.
    подготовлю ваш проект по стандарту UNIDO / EBRD с прогнозированием финансовых потоков и [email protected]

    С уважением,
    Алексей

  4. 172  
    7 дней5 000 ₴

    Добрый день.
    Специализируюсь по составлению бизнес-планов в стандарте UNIDO.
    Оказываю маркетинговые услуги в поиске инвесторов.

  5. 772    26  0   1
    8 дней4 000 ₴

    Здравствуйте. Готов взяться за работу после ознакомления с деталями. Имею опыт в разработке/анализе/доработке бизнес-планов, финансовых моделей, таблиц и т.п., (см. Портфолио и Отзывы). Сроки и стоимость зависят от наличия у заказчика исходной информации и детализации расчетов.

  6. 301    1  0
    14 дней5 000 ₴

    Добрый день! Более 15 лет занимаюсь бизнес-планами, реализованы проекты в странах СНГ, Ближнем Востоке и Европе. Рада буду сотрудничеству

  7. 390    2  0
    14 дней4 500 ₴

    Дмитро, вітання. Готова Вам написати бізнес план по даному запиту. Приклади можу скинути Вам безпосередньо. Звертайтесь, буду рада співпрацювати

  8. ставка скрыта фрилансером
  9. 530    3  0
    7 дней16 500 ₴

    Добрый день Дмитрий.

    Готов разработать Вам бизнес-план и финансовую модель к нему. Предлагаю вести разработку всё таки по стандарту EBRD, поскольку банк сейчас более надёжный источник финансирования, чем Инвестор на территории ЕС.
    С направлением Вашего предполагаемого бизнеса я знаком, разрабатывал планы в том числе для сельскохозяйственных проектов.
    Общий опыт разработки - более 150 бизнес-планов и финансовых моделей к ним по 15-ти стандартам.
    Для подачи документов в EBRD потребуется перевод на английский. Я могу составить изначально план на украинском и затем, после Вашей проверки и утверждения, перевести на английский (у Вас на руках будет два варианта документов), либо я могу сразу сделать на английском (у Вас га руках будет один вариант).

    Бюджет обсуждаем, зависит от полноты исходной информации. Готов обсудить работу в любое удобное Вам время. Также готов продемонстрировать выполненные проекты (не отправить, а продемонстрировать - NDA).

    Телеграм/whatsapp +7 92З З74 02 55

  • Mikhail Belov
    18 февраля в 03:18 |

    Для чего Вам "БП" в форме международных стандартов? Собираетесь брать кредит в западном банке? Хотите привлечь зарубежного инвестора? Хотелось бы обсудить все вопросы устно, после чего определиться с вознаграждением за работу. Пишите в ЛС.

  • Дима Пискун — заказчик проекта
    18 февраля в 18:22 |

    здравствуйте. хотим привлечь инвесторов, возможно иностранных. 

    https://agroday.com.ua/wp-content/uploads/2017/11/Biznes-Plan-vidgodivlya-VRH.pdf

    смотрел что есть в сети . понравился такой. достаточно профессиональная работа. рассчитываю на что-то подобное страниц 50.иследования зарубежных рынков не нужны. рынок сбыта Черниговская область + Киев. 

  • Andrei roff  (общение в форумах ограничено до 25 марта)
    18 февраля в 21:20 |

    Довольно странный подход - бп на украинском языке, инвесторы иностранные, на 50 стр юнидо не пишется! Если Вам нужен бизнес план таким, каким он должен быть на самом деле + полный пакет инвест документации - приглашаю к диалогу.

  • Mikhail Belov
    19 февраля в 00:22 |

    "UNIDO", "EBRR" это всего лишь формы подачи содержания. А, вот с привлечением инвесторов, особенно иностранных, я бы не не спешил. Ведь, Вам придется отдать не только часть прибыли, причем, немалую, но и не меньшую часть прав на управление будущим бизнесом. У Вас, как я понимаю, кроме идей, ничего, или почти ничего, нет. А, бизнес (кролиководство), высокорисковый. Кролики не только быстро размножаются, но и массово болеют и гибнут массово. Есть еще ряд особенностей, приводящих этот бизнес к высоким степеням риска. В общем, как я понимаю, основная проблема в отсутствии средств на начало и продвижение "кролебизнеса". Кстати, сомневаюсь, что 50 страниц текста кто-нибудь осилит, как среди "писателей", так и среди "читателей"... 🙂. Сообщите свой телефон в ЛС. Обсудим. Попробуем найти выход, т.е. средства.  

  • Anton Anfimov
    23 февраля в 22:28 |

    Довольно странный подход у коллег к продаже своих услуг:)


    1. UNIDO и EBRD-это не разные подходы к содержанию, а конкретные, проработанные временем стандарты, при составлении документов по которым чувствуется вся специфика. К примеру UNIDO- идёт для частных Инвесторов на территории США и ЕС с чеками от $1 млн., EBRD  идёт только для конкретно этого банка но спектр проектов финансируется широкий (в Германии присутствует KfW банк и у него свой стандарт и работает только на её территории).Если говорить про производственные проекты и финансирование частными Инвесторами с чеками $500k-$1M, то отлично работает замечательный стандарт BFM от одного из моих любимых бюро, находящегося  на Украине.

    2. Разведение кролей перестало быть высокорисковым бизнесом ещё лет 5-7 назад, когда подходы к ухаживанию и производственным процессам перешли на новый уровень технологической привязки по предотвращению заболеваемости.

    3. Если говорить про количество страниц, то для EBRD 50 страниц-это оптимальный размер плана, учитывая то, что раздел финансового анализа со всеми таблицами и диаграммами идёт в 15-20 страниц, включая выводы и оценку экономической эффективности, плюс здесь также необходимо выводить не только динамику EBITDA, но и DSCR относительно FCF поскольку это банк и это его требование.