Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Email Marketing & Chatbots



  1. 1111    6  0
    1 день800 ₴

    Здравствуйте, Олег!
    Я профессионально занимаюсь e-mail-маркетингом уже более 13-х лет и работаю в команде агентства Marketorium.
    Одной из особенностей нашей работы является то, что мы не просто делаем механическую работу по оптимизации сайта, а отслеживаем именно прибыль Клиентов и окупаемость инвестиций в маркетинг (ROMI). Именно поэтому, сначала маркетолог с более широким стратегическим видением должен пообщаться с Вами, чтобы понять, как оптимально использовать mail-маркетинг для обеспечения конечного результата.
    Если Вы напишите мне свои контакты, чтобы я мог передать коллегам, то мы будем рады помочь Вам не просто рассылку, а получить максимальную прибыль используя инструментов digital-маркетинга.
    Почему стоит работать с агентством?
    1. E-mail маркетинг является одним из наших профильных направлений. Вашим проектом будут заниматься узкопрофильные специалисты, имеющие доступ к передовым технологиям и регулярно работающие в данном направлении с большим количеством разных проектов. Соответственно мы можем предоставить лучшие результаты.
    2. Мы, как агентство, официальные партнеры (а некоторых и подрядчики) наиболее популярных сервисов рассылок. Соответственно наши специалисты первыми узнают об обновлениях в сервисе и внедряют новые возможности в работу.
    3. В 2019 году (более свежего рейтинга пока нет) сервис рассылки SendPulse проводил рейтинг агентств и мы вошли в ТОП-3 по всему Рунету, как лучшее агентство e-mail маркетинга.
    Буду ждать Вашего сообщения.