Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
9 ₴

Фотофиксация ремонта и обслуживания автомобиля (фотоинструкция)

истекло время актуальности


Нужен исполнитель, у которого есть возможность делать качественные подборки фотографий о ремонте и обслуживании автомобилей. Желательно, чтобы были связи с мастерами СТО, которые смогут обеспечивать съемку материала о квалифицированном ремонте.

В список интересующих автомобилей теоретически входят все легковые автомобили после 2000-го года выпуска. В том числе, и минивэны/микроавтобусы.

Для примера, привожу ссылку на таблицу с некоторыми типовыми заданиями по съемке (есть несколько страниц-зкладок с разным разделами). Полный список работ состоит из более чем 3-х тысяч строк.


Речь идет о фактическом фотографировании и подготовке абсолютно уникального контента, а не о поиске фотографий в сети интернет. Использование работ, ранее размещенных интернете, также не допускается. 

Работа - дистанционная. Фотооборудование, место для съемки и автомобиль необходимо найти исполнителю. 

Требуемое качество фотоснимков - хорошие понятные четкие кадры для размещения в сети Интернет.  Сверхвысокое студийное качество не обязательно.

По итогам, после подготовки и успешного завершения данного проекта, сотрудничество может стать долговременным, так как тема довольно обширна.


Прошу обратить внимание! Указан граничный бюджет за один фотокадр (в гривневом эквиваленте на дату публикации). Предоплата, а также оплата через "сейф" не предусмотрены. Расчет с исполнителем производится в начале месяца, по итогам предыдущего.


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.
  • Vlad Ko
    Пожаловаться | 9 ноября 2016 |

    А можно узнать о гарантиях с Вашей стороны ? Вот допустим у фрилансера есть СТО, все ребята знакомые есть проф оборудование для съемки. Автомобили в основном премиум класса +/-. И вот сфоткал фрилансер ремонт одного авто, обработал все фото, и приготовил замечу УНИКАЛЬНЫЙ фото-контент. Сразу возникает вопрос, что дальше ?
    Если отдаст Вам типа на проверку, это можно сказать все потерял фотки , если поставит водяные знаки то все равно это не дает гарантии, но уже кое-что. В общим веду к тому , что нет гарантий честности с Вашей стороны. Предоплаты Вы не хотите , это понятно так как сейчас много кидалова, и здесь Вы без защиты. А ЧЕРЕЗ СЕЙФ Вы так же не хотите, хотя в Вашем случае это самый реальный выход.
    Но судя по цене Вы экономите и очень сильно, 9 грн. за фото.
    А оплата транспорта до СТО и так далее, в цену не входит, так как показывает опыт некоторые автомобили нужно ремонтировать минимум 2 дня, значит и ездить нужно на съемку 2 дня , а то и больше.
    Тем более , Вам же нужны не 1000 фото одного ремонта, а я так понимаю максимум 30 - 50 , а то и меньше.
    Так , что интересют гарантии с Вашей стороны. Спасибо.

  • Дмитрий Ботнаренко — заказчик проекта
    Пожаловаться | 9 ноября 2016 |

    Вы все правильно в общем расписали. И я Вас понимаю. Но каких гарантий от меня ждете? Условия оплаты, на которые идет работодатель именно такие. Я начинал работать с ним на таких же условиях, только работа была иная. Оплата производится по итогам месяца на основаии того, что фактически получено. И варианты с сейфом тоже не пройдут по этой же причине. Все что могу предложить взамен, если мой профиль не вызывает доверия, то это сделать такой же проект на другого Заказчика, у которого есть отзывы на Frelancehunt. Но это только для варианта, когда действительно есть перспектива сотрудничества.

    Цена за работу - вопрос относительный. Теоретический объем работ может быть очень большой, если накопить много разных тем. Обработка фото нам не нужна, не стоит включать это в цену. В любом случае - выбор за соискателем. 

    Если нужны еще какие-то подробности, пишите в личку. Я покажу примеры в нашем проекте, что, как и для чего делается.

  • День добрый. Да бюджет очень ограничен, но можно попробовать, если актуально еще.  сейчас узнаю СТО согласны в этом помочь или нет.

  • Дмитрий Ботнаренко — заказчик проекта
    Пожаловаться | 18 ноября 2016 |

    Да, конечно актуально. Потенциально материала для съемок очень много.

  • Добавить

Заказчик
Проект опубликован
9 ноября 2016
82 просмотра
Качество описания проекта
0
0
100%