Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1000 ₴

Функционал платных статей для сайта на WordPress.

закрыт без выполнения


Есть готовый сайт на ВордПрессе. В нем есть множество разных статей в виде текстовых материалов с изображениями. Статьи размещены в различных разделах в соответствии с тематикой.

Необходимо добавить на сайт функционал платных статей-материалов. Такие материалы должны добавляться в любой раздел сайта. Внешне, в списке материалов раздела, в превью они должны как то помечаться. Например, значком "доллар" в уголку превью-картинки. При переходе на такую статью появляется всплывающее окно (или идет переход на страницу) в котором небольшой текст говорит мол статья платная, пожалуйста оплатите и ссылка/кнопка "Оплатить". По нажатию идет переход на банковскую систему оплаты LiqPay, где проводится платеж на закрепленную карту. После оплаты идет возврат на сайт (автоматический или по ссылке) и статья становится доступной для чтения.

Краткий алгоритм:

1. Статья с пометкой.

2. По нажатию всплывающее окно или новая страница.

3. Текст с призывом оплатить и кнопка.

4. По нажатию на кнопку переход на LiqPay

5. Оплата на карту, возврат на сайт.

6. Материал открывается.

Нужно, что бы сайт как-то запоминал пользователей при их многократном посещении сайта и уже оплаченные статти были им всегда доступны.

В административной панели нужно соответственно добавить функции управления. Опции платности и поля для текста, который будет всплывать при "неоплаченных первых кликах".

Проект преимущественно для Киева. Готовы для личной встречи. В перспективе возможно регулярное сотрудничество.


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1. 3 дня2000 ₽
    Виктор Самохвалов
     281   9   5

    реализую ваш проект

    Украина Харьков | 19 апреля 2017 |
  1. ставка скрыта фрилансером

Заказчик
Проект опубликован
19 апреля 2017
39 просмотров
Местоположение исполнителя
Способы оплаты