Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
300 ₴

Группа в телеграмме

истекло время актуальности


Нужно добавить пять тысяч контактов в телеграм группу. Желательно не ботов, а реальных контактов. Целевая аудитория - Россия. В группе минимум контактов, так что нужно прокачать её с нуля. С предложениями и вопросами писать в лс. 



  1.  886 
       9  0

    1 день500 ₴

    Здравствуйте
    Выполню данное задание
    Есть собственная база для телеграма
    Могу вам всех подписать на вас
    В количестве 8740 человек
    Заказывайте

    ▓ ✪ Обращайтесь. Пишите в личное сообщения обсудим детали. Буду рад работать над вашим проектом

    Украина Киев | 19 сентября в 22:59 |
  1. 30 дней46 000 ₴
    Евгений Дроздов
     515   7  0

    Каналы и группы продвигать в Телеграме стоит только с помощью рекламы или таргета. Все остальные автоматические накрутки не дадут вам возможности нормально заработать на этом канале или группе. В стоимости я включил приблизительный бюджет на рекламу, которая понадобится для того, чтоб раскрутить группу такого размера и стоимость моей работы. Продвигаю каналы в Телеграме уже три года и владею своими проектами общей численностью в 200000 человек.

    Украина Киев | 19 сентября в 22:57 |
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • Настя Баскова
    20 сентября в 01:41 |

    Евгений прав, а ещё в телеграмм можно добавлять только до 200 человек самостоятельно, следовательно человек который вам предложил добавить 8к это пустые басни, я сама столкнулась с таким заданием.