Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1500 ₴

Интерфес к БД

проект не выполнен
C#


  • СУБД - postgres
    3х слойная архитектура, использование MVP
    Язык - C#, WinForms, UI на примитивном уровне
    Требования к системе - распределение ролей на уровне PL и на уровне СУБД
  • Реализация всех CRUD операций

Результаты работы

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

Отзыв заказчика об исполнителе Анатолии Кешмане

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Принял ставку разработчика, так как, посмотрев на его отзывы и работы, он мне показался хорошим специалистом. Назвал достаточно короткие сроки, что не могло не порадовать. Однако при получении первой версии проекта обратил внимание исполнителя на то, что основные пункты поставленной задачи (3-х слойная архитектура, распределение ролей) не были выполнены. Получил очень быстрый ответ с сообщением, что разработчик "раскидает файлы по слоям". Получил вторую версию через 20 минут, где ничего не поменялось за исключением добавления новых слоёв, не несущих в себе никакого смысла. Опять обратил внимание на этот недочёт, на что получил предложение, чтобы я заплатил исполнителю половину стоимости. Однако задачу не считаю выполненной даже на половину, так как основные задачи, а именно "реализация 3-х слойной архитектуры" и "распределение ролей на уровне PL и БД", не были выполнены. После моего сообщения, что не соглашусь на предложение оплаты в размере 50% от общей стоимости, разработчик ничего не ответил, прочитав моё сообщение. Считаю, что проект был выполнен с халтурой и упором на незнание заказчика о предметной области, поэтому не рекомендую разработчика

Алексей М. Алексей Маслеев | Сейф Сейф

Отзыв фрилансера о заказчике Алексее Маслееве

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Изначально с заказчиком обсудили паттерн проектирования, который будет использоваться при разработке приложения и он его утвердил. После этого начал работу над проектом. База данных которую он сбросил была ужасно спроектирована, в школах на уроках информатики проектируют базы лучше. Заказчик написал требования в которых сам не сильно разбирается, так как это чисто студенческая работа и в ее суть он сильно не вникал. Его требования были выполнены, так как интерфейс, логика и работа с базой была разделена. Не советую заказчика, так как он может изменить требования во время выполнения проекта.

Анатолий К. Анатолий Кешман | Сейф Сейф



  1. 2 дня1500 ₴
    Іван Скринник
     215   4  0

    скиньте ТЗ

    Украина Тлумач | 6 мая 2017 |
  2. 4 дня1500 ₴Победившая ставка
    Анатолий Кешман
     1705  проверен   31  1   1

    Здравствуйте. Имею большой опыт работы с БД. Могу реализовать Вашу задачу. Готов обсудить детали. Буду рад сотрудничеству.

    Украина Умань | 8 мая 2017 |
  3. 1 день1300 ₴
    Анастасия Опара
     248 

    Здравствуйте. С легкостью выполню Вашу задачу.
    С ув. Анастасия

    Украина Хмельницкий | 7 мая 2017 |
  1. ставка отозвана