Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Ищем ко-фаундрера - веб программиста в стартап

истекло время актуальности


Для запуска стартапа ищем веб программиста не на зарплату, а за процент в составе учредителей. План поднять через акселератор компанию до стоимости более 100 млн. Очень желательно чтобы человек был из Одессы.


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • ко-фаундрер - это означает - на халяву работать?))


  • Yaroslav yas — заказчик проекта
    Пожаловаться | 4 августа в 12:25 |

    это означает быть совладельцем бизнеса и получать свою долю от прибыли, а не работать на дядю. Не все готовы работать на себя, многим нужен дядя.

  • Это работа не  на  себя  а  на  халяву.  

    Укажите  хотя  бы  направление  проекта - непонятно  вообще  о чем речь.


  • Все правильно написал вам выше "работа на халяву". Каждый год тысячи таких же стартапов создаются и в лучшем случае если один из них хотя бы немного заработает денег. А то это выглядит так человек потратит время на разработку и если не выстрелит, вы то ничего не потеряете. А программист время

  • Yaroslav yas — заказчик проекта
    Пожаловаться | 5 августа в 12:36 |

    с таким подходом к делу Вам только работать на дядю. 

    Явно Вы далеки от того как подымается стартап если считаете что основатель ничем не рискует, а программист рискует)) насмешили

    В любом случае каждому свое в этой жизни. Никто никого ни к чему не принуждает. Для философствований есть другие сайты.

  • Я  не  вижу  никакого дела кроме  заклинаний  из  курсов  личностого роста.

    Потому  и  задал  конкретный технический  вопрос - на  какую тему  стартап.  Я  часто участвую в подобных проектах  но  не  собираюсь за  кем  то  бегать и что то выяснять.   Есть  что  предложить  предлагайте конкретику  а  не  пудрите мозги  дядями  и тетями.   Нормальному  человеку  на  это наплевать - дяди  хотя бы  платят  зарплату в  отличие  от стартаперов  у которых ни копейки за  душой  и потому  ищут лохов.  но найти подельников  можно  только  если  реально  интересная  и перспективная  идея.   И если  вы  такой  спец  в  поднятии стартапов - предьявите  ваши  успешные  стартапы? Если  бы  они  были  вы  бы  имели деньги и просто  полатили бы  програмиста  а  не  делились  долей (точнее  шкурой  неубитого медведя) 

    Судя  по  вашим предыдущим неудачным  проектам в профиле - стартап  в сфере  ивентов.    Вот  как  раз год назад я налепил  такому  же  проект на  такую же  тему  http://cockktail.com/.      Толку  пока  никакого  но  поскольку  я аутсорсю на английских и американских дядь то  могу себе  позволить в  свободное  время поучаствовать в  опенсорс  проектах  и всяких "стартапах"  со  вменяемыми  стартаперами.


Заказчик
Yaroslav yas
Украина Одесса  1   0
Проект опубликован
4 августа в 11:48
122 просмотра
Местоположение исполнителя
Метки