Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
2 $

Копирацтеры

закрыт без выполнения



Сделать ставку!
Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.
  1.  1 день 2 $
    434    5  0

    Вообще легко.
    Только так и пишу ;)

  2.  1 день 2 $
    288    2  0

    Отличный заказ. всегда о таком мечтала!)

  3.  3 дня 55 ₴
    185    1  0

    Добрый день! Я менеджер успешной студии копирайтинга Дмитрия Димбровского. На сегодняшний день у нас более 50 активных проектов. Есть большой опыт написания статей различной тематики. Работает команда сильных копирайтеров. К каждому заданию – индивидуальный подход. Гарантируем высокую уникальность текстов.

    Работая с нами, вы получите:
    - качественные, полезные и осмысленные статьи без ошибок и «воды»;
    - достоверные структурированные материалы, интересные читателю;
    - большие объемы текстов в кратчайшие сроки;
    - гарантию исполнения работы в срок. Мы не возьмем с вас денег, если условия сотрудничества не будут выполнены;
    - возможность координировать работу нескольких авторов, общаясь с одним аккаунт-менеджером.

    Мы придерживаемся принципа «Сначала стулья – потом деньги». Это значит, что оплата совершается только после выполнения работы.

    Цена 55 гривен за 1000 символов без пробелов, при этом в тексте будет:
    - уникальное заглавие (Title) с наличием самого частотного ключевого слова;
    - уникальное описание (Description), которое также можно использовать как краткое описание статьи в разделе;
    - список грамотно подобранных ключевых слов;
    - уникальное заглавие (H1) с наличием самого частотного или второго по частотности ключевого слова;
    - подзаголовки (H2) для структуризации текста;
    - наличие списков в статье (li или ol);
    - изображения (Alt) с уникальными подписями;
    - тематическое видео с YouTube для повышения поведенческих факторов;
    - перелинковка.

    Примеры работ на сайте:
    http://dimbrowsky.com/portfolio/

    Наши контакты:
    Номер телефона: +7 (499) 686-06-39
    E-mail: [email protected]
    Skype: sale.dimbrowsky

  4.  1 день 2 $
    349    10  0

    че, давайте попробуем?

  • Профиль удален
    24 июля 2015 |

    По предыдущего заказу было много негативной информации. Сайт shaltay.com

  • Владимир Попов — заказчик проекта
    24 июля 2015 |

    И?

  • Владимир Попов — заказчик проекта
    24 июля 2015 |

    Насколько я помню, больше всего Вы там возмущались и говорили что это лохотрон, причем и не приняв вроде бы ни одного заказа. Хотя сегодня ночью были сделаны выплаты почти в полном объеме по долгам, чего раньше не удавалось сделать по разным причинам в том числе и отпуски. Но суть того, что никто никого не кинул, не меняется. Так что если нет доказательств что опасно брать заказы которые я даю, или есть информация о кидании людей, то будьте добры доказательства, если их нет (а их и не может быть), то прошу проигнорить эту тему и не лезть в мои задачи со своими необоснованными домыслами. Да, проблемы могут появиться, но они решаемы, на том проекте не сидит 100 менеджеров, которые могут успеть за час сделать всё, как этого хотят все. Выплаты ещё продолжаются.

  • Профиль удален
    24 июля 2015 |

    Владимир, вы ошиблись. Это не я писала за лохотрон) Из всех 97 сообщений мои как раз были нейтральными. О вашем сайте есть негативные отзывы на вебмани. Мой долг предупредить коллег. Дай Бог чтобы все так и было, как вы говорите. Удачной работы!

  • Владимир Попов — заказчик проекта
    24 июля 2015 |

    Ну тогда прошу прощения. Была задержка с выплатами больше трёх недель, так уж получилось, всё в кучу в общем, из-за чего люди начали думать вполне оправдано с их точки зрения, что их кинули. Но выплаты сделаны и делаются дальше. В общем такое вот недоразумение получилось.

  • Профиль удален
    24 июля 2015 |

    Вы набираете массово копирайтеров, и говорите, что у вас не хватает менеджеров. Люди ждали выплаты по две-три недели. И суда по вашему "выплаты продолжаются еще" мало кто их дождался.

  • Владимир Попов — заказчик проекта
    24 июля 2015 |

    Из 20 000 рублей было выплачено 15 000. В общем я написал как есть.

  • Анна Кириченко
    25 июля 2015 |

    "чего раньше не удавалось сделать по разным причинам в том числе и отпуски" - Это с каких пор отпуск является уважительной причиной для того, чтобы не проводить оплату???Вы организуете проект и сразу уходите в отпуск, что за бред... Мы живем в 21 столетии, существует множество способов оплаты и какие еще могут быть причины даже представить сложно. Просто вы безответственно подошли к вопросу организации своего проекта. Лично я написала на ваш сайт, который, еще и является нелегальным, три статьи, о чем очень жалею. Естественно вы не провели оплату, и работать с такими "серьезными" людьми у меня больше желания не было. Я поражаюсь как находятся такие доверчивые люди, которые после всей чуши, которую вы продолжаете нести, пишут вам дальше эти тексты. Хорошо, что все таки оплату получили, но она всегда должна быть ВОВРЕМЯ, в оговоренный срок, а не тогда, когда вам захотелось!!!!Вот поменьше бы таких безответственных заказчиков!!!!!!

  • Владимир Попов — заказчик проекта
    25 июля 2015 |

    Блин, я так и знал что мне этот проект боком вылезет... Дали мне задание найти исполнителей на тот сайт, нашел себе геммороя только и репутацию в одно место загнал. Хотя это не мой проект и я там такой же рабочий как и другие и передавал только то, что мне писали. Как там на самом деле было, то фиг его знает, как мне сказали, так и написал. Те копирайтеры, которые работают лично со мной, никаких никогда претензий не имели и всё было нормально и будет и дальше, потому что я всегда сначала собираю деньги и только тогда делаю заказы и делаю предварительную оплату. Здесь же всё сделано через одно место было, это видно не только исполнителям но и мне, но а что я мог сделать, зайти в кредиты и выплачивать из своего кармана что ли. Просто это последний раз, когда я ищу исполнителя кому-то как сам рабочий, точнее как SEO-ОПТИМИЗАТОР (ЭТО ВХОДИТ ТАКЖЕ В МОИ ОБЯЗАНОСТИ), только потом попадает не тот, кто должен оплачивать деньги, а я какого-то черта. В этом задании есть скайп того, на кого я работаю, пишите ему все претензии, и по сути данного топика желательно, если они будут, а не по остальным, которые я создавал. Все копирайтеры, которые пишут на мои проекты, всегда довольны, потому что я не требовательный, мелкие ошибки сам правлю, оплату делаю наперед, и не ... мозги, так что не надо тут рассказывать что поменьше таких заказчиков. Хотите высказаться лично мне или в чем-то меня обвинить , пишите на [email protected], пообщаемся. Но как и в той ветке, так и здесь ещё раз напишу, что это не мой проект я лишь SEO-оптимизатор, в обязанности которого входит найти исполнителей. Я и так занимался всё это время не тем что мне надо, каждый день по 10 раз доставал за те деньги, чтобы оплатили, потом сам в конечном итоге ночью сидел и делал выплаты, чтобы быстрее было, потому что переживал и понимал что так нельзя. Ну и сейчас ещё и по башке получаю ни за фиг, хотя чего, я ж создал тему, значит отвечаю только я... Всем удачи, эта тема закрыта уже.

  • Владимир Попов — заказчик проекта
    24 июля 2015 |

    Снова будет рекорд по комментариям видимо...

  • Профиль заблокирован
    24 июля 2015 |

    Скажите, кто такие копираЦтеры?

  • Янина Станилевич
    24 июля 2015 |

    Копи ПОЦтеры

  • Владимир Попов — заказчик проекта
    24 июля 2015 |

    Ахаха, шутнички, как весело ржать с опечатки, давайте ещё...

  • Василий Бляшин
    24 июля 2015 |

    Копирацтеры - это действительно опечатка. Й и Ц рядом на клавиатуре.

    Помню, не так давно, кто-то написал "Попирайтеры". Это было круто.

  • Янина Станилевич
    24 июля 2015 |

    Страшно подумать, как можно копипастеров назвать. Ппц

  • Иванна Кригуль
    24 июля 2015 |

    Я скажу за себя. Написала несколько текстов на Шалтай.ком. Первая выплата была заказана 5.07.15г. (всего их было три). Вчера деньги поступили на мой счет в полном объеме (за все заказанные выплаты). Ждать своих заработанных денег пришлось долго, но не безрезультатно. Поэтому нет причин не доверять заказчику. По крайней мере по предыдущему проекту, который вызвал столько шума. Да и покажите мне человека, у которого никогда не было опечатки. Подняли шум на пустом месте...