Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1 000 $

Массивный анализ данных

истекло время актуальности



Сделать ставку!
Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.
  1.  1 день 500 ₽
    498    17  0

    +

  2.  1 день 1 000 $
    69  

    Напишите все подробнее

  3.  1 день 10 $
    414    14  0   1

    Интересно выглядит, буду рад общению.

  4.  1 день 10 $
    946    29  1

    Заинтересован в деталях, контакты отправил в личку

  5.  1 день 5 ₴
    97  

    Проект интересен. Раньше занимался анализом даных, если можно немного больше информации или техническое задание. Пишите на [email protected]

  6.  1 день 10 $
    155  

    Проект заинтересовал. Хотелось бы узнать побольше о нем.

  7.  90 дней 1 000 $
    55  

    Буду рад конструктивному общению.

  • Дмитро Кулянда
    21 августа 2015 |

    В чем суть проекта?

  • Михаил Карт — заказчик проекта
    21 августа 2015 |

    Это не совсем "проект", который привычно видеть на фрилансах. Скорее это предложение о сотрудничестве, т.к. я ищу именно единомышленников. Есть наверняка люди, которые точно так же хотят продвинуться и готовы рисковать, создавая и созидая вещи в жизни. В настоящий момент мне интересен контакт именно с такими людьми. У меня есть также идеи - некоторые хорошие и вполне рабочие, некоторые требующие дальнейшего тюнинга. Но смысл ведь в том, чтобы добиваться чего-то в жизни. Я осознал, что у каждого человека всегда есть выбор: разделить рабочий проект, приносящий доход, или не делить ничего и оставить свою идею пылиться на полке во всей ее красоте и гордом одиночестве. Я предпочитаю первый вариант. Сложно сказать, откуда в таких случаях правильнее начинать - я начинаю с поиска единомышленников.

  • Михаил Карт — заказчик проекта
    21 августа 2015 |

    У меня есть несколько идей, которые, я думаю, можно реализовать. Есть путь гордого одиночества, где начинаешь сам тянуть весь объем работ от А до Я. А есть элементарное объединение усилий с партнерами. Сложно сказать, откуда в таких случаях правильнее начинать - я начинаю с поиска единомышленников. У каждого человека есть свои мысли. Я, например, заметил, что вижу возможности, когда работаю с анализом данных. Если объединить мысли, а также если сгруппировать усилия, то можно многого добиться. Я так считаю.

  • Виктор Киреев
    21 августа 2015 |

    Каков характер данных? Или это абстрак

  • Михаил Карт — заказчик проекта
    21 августа 2015 |

    На самом деле направлений много: от ритейловых продаж, финансовых услуг, недвижимости до экспортно-импортных операций. Допустим, здесь в Англии, сейчас открывается много возможностей, потому что многая информация появляется в открытом доступе. Если скомпоновать разрозненные и разбросанные детали, то можно объединить их в полезные инструменты. Главное - это желание рисковать и разрабатывать такие инструменты. Ведь какой-то из них обязательно выстрелит и станет хитом.

  • Виктор Киреев
    22 августа 2015 |

    Т.е., имеющиеся инструменты для технического анализа оптимальным образом объединить и доработать?