Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Морфологический разбор слов


  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2. ставка скрыта заказчиком
  3. ставка скрыта заказчиком
  4. ставка скрыта заказчиком
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • Арамаис Мирзоян
    5 февраля 2019, 9:06 |

    Ваш проект должен в браузере работать?

  • Профиль заблокирован
    7 февраля 2019, 21:21 |

    РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. 


    ПРОЕКТ:  "Морфологический разбор слов"


    Таня Иванова просит контакты (в моем случае скайп), чтобы перенаправить на своего "коллегу". Он со мной связался. Этот "коллега" - хитрый Роман Лелеко (скайп: roman_es). 

    В интернете много всего интересного по запросу в Google "роман лелеко отзывы о работодателе". 

    Речь у Романа учащённая и встревоженная, будто он в данный момент общается еще с парой десятков людей. Договорились за цену. Обсудили ТЗ и утвердили. Составил его я, потому что изначальное "ТЗ" проекта не соответсвовало заявленным требованиям, выяснившимся в процессе общения. 


    Всё это время я просил его создать проект через сейф, здесь, на сервисе. Но цели проекта Романа, с течением времени, начали меняться, как направление флюгера на беспорядочном ветру.


    Начали добавляться пункты, которых не было изначально.  Просьбы показать часть работы до начала проекта; запустить бинарники, java... на БЕСПЛАТНОМ php/python хостинге. Когда я сказал, что это невозможно. Он ответил: "давайте делать на платных...". В общем речь пошла за совершенно другой проект.  


    Не читает ответы на вопросы в переписке и задает их заново несколько раз. Стало складываться впечатление, что общаюсь с ботом. Когда Роман просит что-либо сделать до начала проекта с сейфом, отговорки разные: "моя коллега (Таня) еще в пути...", "подождите 1-2 часа...", "деньги будут только завтра", и т.д.


    В конце выяснилось, что ЗАКАЗЧИКУ самого Романа требуется функционал из сторонних программ, о которых речь вообще изначально не шла.


    У Тани Ивановой, помимо других, открыт еще проект "Требуется отредактировать Excel". В переписке она сказала, что по этому вопросу нужно говорить тоже с Романом. Как вы понимаете, я этого делать не стал. Остальные проекты, как подсказывает интуиция и не только, тоже из этой серии.


    СХЕМА:   Заказчик > Заказчик > Заказчик > Исполнитель

    ВЫВОД:  Зря потраченное время.


    P.S. Будьте бдительны, фрилансеры, берегите своё время! Не делайте лишних телодвижений без каких-либо гарантий. По возможности общайтесь только в переписке на сервисе; заключайте сделки через сейф; составляйте пошаговое ТЗ, даже, если его в принципе нет, а всё только на словах.