Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1 000 ₴

Написание, размещение статьи о персоне на Википедии



  1. 235    1  0
    1 день1 000 ₴

    Здравствуйте!
    У меня большой опыт в копирайтинге и размещении статей на Википедии. Работу сделаю быстро и качественно, в соответствии с правилами сайта.
    Обращайтесь, буду рада сотрудничеству!)

  2. ставка скрыта фрилансером
  3. 214  
    1 день1 000 ₴

    Доброго дня! Готова розпочати роботу сьогодні. Маю досвід написання статтей/новин українською та російською мовами.

  1. ставка отозвана
  • Сергей Викторов  (общение в форумах ограничено до 6 марта)
    21 февраля в 10:44 |

    Добрый день, Ольга.

    Целесообразнее поступать наоборот. Серьёзный фрилансер вряд ли возьмётся создавать такую статью, не зная имени персоны, о которой он будет писать, и не имея достаточно авторитетных, независимых источников о ней. Так что лучше назвать имя этой личности и дать ссылки до написания. Тогда можно говорить конкретно и называть процент вероятности неудаления статьи.

    Оплата может быть разной в зависимости от объёма, кол-ва ссылок и т.д. Можно сделать и за 1500 грн (если материал не слишком большой. А «по блату» можно и за 1000). Сроки тоже зависят от объёма, в среднем достаточно недели.

  • Ольга Фатеева — заказчик проекта
    21 февраля в 11:52 |

    Здравствуйте. Персона - актриса, телеведущая  Ольга Кияшко, источники есть и на русских, и на украинских сайтах театра, кино. 

  • Сергей Викторов  (общение в форумах ограничено до 6 марта)
    21 февраля в 13:10 |

    Ольга Владимировна Жуковцова-Кияшко (на одном сайте – Витальевна)? Если да, то статья о ней уже есть в украинском сегменте Википедии. Перевести на русский?

  • Ольга Фатеева — заказчик проекта
    21 февраля в 13:20 |

    Это разные актрисы. Ольга Витальевна Кияшко - о ней нужно, не Жуковцова -Кияшко 

  • Сергей Викторов  (общение в форумах ограничено до 6 марта)
    21 февраля в 13:34 |

    Ясно, Ольга. Посмотрю материалы.

  • Сергей Викторов  (общение в форумах ограничено до 6 марта)
    21 февраля в 23:06 |

    Ольга, извините, но всё же об Ольге Витальевне Кияшко маловато авторитетных источников. (Или я плохо искал?) Кандидатов наук много, актрис тоже немало, это ещё не достаточные основания, чтоб считать предмет статьи значимым. То есть написать можно, но гарантии неудаления представляются призрачными. Без ссылок даже бот не примет текст. Тот материал, что Вы можете дать – факты биографии и фото – мало что добавляют в данном случае к критерию «значимости» персоны.

    Очень не помешали бы авторитетные (экспертные) статьи об этом человеке. Но, как понимаю, таковых ещё не существует? Если же всё-таки есть какие-то – обязательно их покажите.

    Самый компромиссный вариант – написать статью из тех немногих данных, которые имеются, а там уже – как богу будет угодно. Но такой вариант, думаю, Вас не устраивает.

    Если цель стати в Википедии — пиар Ольги Витальевны, то это не получится. С Википедией всё наоборот – надо быть уже хоть немного «раскрученным», чтоб туда попасть и удержаться.