Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Нужны эксперты из разных областей для проведения живых мероприятий

истекло время актуальности


Меня зовут Ирина Юрьева и я создаю интернациональный клуб для друзей-единомышленников из разных стран. Наша миссия - создание возможностей и условий для взаимопонимания и совместного развития представителей разных культур мира в Украине. Моя цель - создать интернациональную "семью", в которой каждый может помогать другим в культурной, образовательной, бытовой и других сферах и получать помощь в ответ. Сейчас я собираю людей, которые являются хорошими специалистами в своем деле, любят то что они делают и готовы делиться этим с другими в комфортное для себя время. Условия оговариваются индивидуально.  Больше информации о клубе здесь: https://www.facebook.com/humanlight.international/ И также здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuBeTfrpQbZ63R6Kf29m7UqAIu2cVKaSD


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.
  • Володимир Сенніков
    11 февраля в 14:36 |

    так себе спам-реклама
    3 из 10 и то только за идею
    можно было и просто ссылки оставить - смысл не изменился бы
    сути нет. а переходить по ссылкам желания нет так как сути нет.

  • Irina Yuryeva — заказчик проекта
    11 февраля в 15:03 |

    Участие в проекте - исключительно добровольное. А ссылки оставлены по делу, потому что проект масштабный и разноплановый, и описывать все нюансы в одном посте - это заняло бы больше одной страницы. Кому интересна идея - сможет узнать подробности. А кому не интересно - совершенно необязательно и комментарии писать. 

  • Володимир Сенніков
    11 февраля в 15:19 |

    Специально пролистал фейсбук ваш и ютуб.
    Ето не переход на личности, но как по мне никаким "большим проектом" там и не пахнет.
    Больше смахивает на какой-то личный бложик времен когда еще инстраграма не было.
    Сугубо личное мнение.
    В любом случае вы в тематику ресурса никак не входите - а за настолько наглую спам-рекламму банят намертво. только зря уникальный ник и телефон по базам провели.

  • Irina Yuryeva — заказчик проекта
    11 февраля в 15:32 |

    Я предпочитаю воспринять это как дружеское предупреждение более опытного пользователя ресурса. Спасибо за ваше внимание и время. Все что должно произойти - произойдет в любом случае. 

  • Сергей Бондаренко
    12 февраля в 16:50 |

    И чего вы набросились на человека? Настроения нет? А предложение, как предложение.