Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Определить источник и тип нагрузки на VPS (плагин Wordpress)



  1. 250    5  0
    1 день500 ₴

    Hello customer

    I have a big experience working with Linux based systems

  2. 2489    129  1   3
    5 дней2000 ₽

    Здравствуйте.

    Готов предложить свои услуги по анализу, выявлению проблемы и ее дальнейшему устранению (или составление рекомендаций, если требуется изменить физическое окружение).

    Есть опыт разработки для Wordpress (в том числе создание и корректировка плагинов) и администрированию серверов на базе *nix систем.

    В ставке указал минимальный бюджет, в случае заинтересованности предлагаю предварительно обсудить в ЛС наиболее продуктивный сценарий в зависимости от конечных целей (можем провести первичную диагностику на бесплатной основе).

  3. 360    1  0
    3 дня2000 ₴

    Добрый день, Стас. Имею огромный опыт работы с Linux серверами и базами данных, также есть опыт построения платформ онлайн трансляций и цифрового телевидения. В IT более 15и лет. Думаю что найду причину, и устраню если она в сервере или БД. Если обнаружится проблема в коде - укажу. Оплата по факту на карту привата.

  1. 667    30  4   5
    2 дня1500 ₽

    Имел опыт работы с данным плагином, думаю скорее всего VDS слабый, или просто не оптимизирован

  2.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • Роман Ефименко
    8 июля 2019 |

    Здравствуйте.


    Я правильно понимаю, что при небольшом количестве клиентов проблемы нет?


    С CDN сервисом уже общались? По сути, если используется промежуточный сервис для раздачи (единого контента), то от количества потребителей нагрузка меняться не должна. Конечно возможно, что при одновременном подключении CDN обращается к вашему серверу несколько раз, но я бы поставил на то, что промежуточный сервер не отрабатывает.

  • Стас Фалькович
    8 июля 2019 |

    Здравствуйте, дело в том, что по CDN мы отдаем только видео файлы и всё, больше ничего через CDN не идет. ДА и я не вижу большого смысла в CDN для нашекого кейса ввиду того, что нагрузку вызывает не подгрузка статики, а скорее динамика ввиде большого количества запросов к БД, но я могу ошибаться, я не программист, потому и ищу спеца который сможет глубоко проанализировать ситуацию и найти пути её решения.

  • Роман Ефименко
    9 июля 2019 |

    Касательно CDN, если трафик со стороны хостера лимитирован, то использование вполне оправданно.


    Возвращаясь к непосредственной задаче - если в момент вебинара происходит декордирование видео, то основную нагрузку на процессор вызывает именно этот процесс. В ином случае, нагрузка возможна, если плагин инициирует целую кипу запросов для каждой сессии. Но это все только предположения, точно можно только при непосредственном анализе сказать. Оставлю ставку, в случае заинтересованности, обращайтесь.

  • Егор Горбачев
    9 июля 2019 |

    вовремя нагрузки сделайте скрин htop что бы понимать что имено грузит. Сайт хорошо бы повесить на Nginx но опять же если грузит какойто пхп скрипт который обрабатывает видео то тут увеличивать мошность


Заказчик
Стас Фалькович
Украина Харьков  30  0
Проект опубликован
2 года назад
90 просмотров