Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1000 ₴

Оптимизация под Web Core Vitals



  1. 7869    206  0   2
    1 день1000 ₴

    Здравия, Артур.
    Регулярно занимаюсь ускорением сайтов. Уделяю внимание, как сервисам на подобие Google PageSpeed Insights, так и живым данным т.н. "Core Web Vitals". Портфолио: Freelancehunt.
    Работаю с кодом по Серверной и Клиентской части, не ограничиваюсь настройкой плагинов и т.п. Не пропадаю даже после выполнения работ. Предлагаю уточнить условия, чтобы приступить к выполнению.

  2. 9032
     128  0
    Пример работы:

    7 дней3600 ₴

    Здравствуйте Артур!

    Я специализируюсь на оптимизации скорости загрузки сайтов и готов вам помочь с решением данной проблемы.

    Вы можете увидеть в моём профиле и портфолио множество отзывов довольных клиентов по оптимизации скорости загрузки сайтов.

    Моё портфолио: Freelancehunt

    Обращайтесь, буду рад помочь!

    Похожий выполненный проект: Ускорение и оптимизация темы Wordpress (woocommers)

  • Ілля Куц
    22 июля в 15:36 |

    Приветствую! Это требования для десктопа ли для мобильной версии тоже?

  • Артур Семенов
    22 июля в 15:52 |

    Мобилка

  • Ілля Куц
    22 июля в 16:06 |

    На указанном сайте используются JQuery, bootstrap, material icons, google tag manager и т.д. Много работы для оптимизации еще остается, но из-за выше перечисленного, скорее всего, мобилка будет отставать в любом случаем. Разница тестов старой версии PageSpeed и новой иногда до 40 балов. Для вашего сайта 5 версия покажет 99 балов, 6/7 версия -  72 бала, а 8 (последняя) - 68 балов для десктопа. То что можно было делать еще год, полтора назад, сегодня не допускается. В последней версии такой стек технологий уже не даст получить такой результата, как вы хотите.