Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
8000 ₴

Passive OS Fingerprint смена ОС.



  1. ставка скрыта фрилансером
  2. 327    3  1   1
    10 дней6000 ₴

    Здравствуйте , опыт работы как системным админом , данную работу выполню качественно и быстро , также гарантирую вам в случаи если через время появятся ошибки отладить снова весь процесс. В сети 24\\7 , быстрый ответ на сообщения

  3. ставка скрыта фрилансером
  4. 570    2  1
    7 дней8000 ₴

    Добрый день, меня зовут Ярослав. Я - .NET разработчик с опытом.
    Я заинтересован в вашем проекте, буду очень рад его реализовать!

    Уверен, что мой опыт будет полезен для вашего проекта. Гарантирую качественный и внимательный подход к вашим требованиям и деталям.

    Я уже занимался подобным проектом в команде, так что работа в коллективе для меня — не проблема.

    Буду рад обсудить с вами подробное техническое задание для более точного анализа проекта. Пожалуйста, дайте мне знать когда мы сможем все обсудить.

  5. 399    2  0
    15 дней28 000 ₴

    задача во многом исследовательская, хотя лет 10 назад я играл с фингерпринтингом, но сейчас шаблоны намного сложнее. Не дам 100% гарантии, что вы получите, то что хотите, поэтому через сейф и пару недель срока.

  • Сергей Ермаков
    17 июня в 16:15 |

    одновременно несколько сигнатур на одном сервере?

  • Екатерина Б.
    29 июня в 08:27 |

    Уточните пожалуйста, вы хотите поменять идентификатор ОС на стороне самого клиента (типа заменив  hostname часть)   или пересобрать  3proxy, чтобы она рандомно или по-вашим правилам подменяла пришедший от клиента идентификатор  OS на замапленную в вашей конфигурации строчку (те делать 'слепую подмену' уже на стороне прокси)?

  • Екатерина Б.
    29 июня в 08:37 |

    Уточняю, потому, что в теории эту подмену можно делать на стороне прокси (так как это выходит man in the middle случай), но это скажется на скорости работы прокси. Да и не функционал прокси, делать такие подмены. Если же у вас набор клиентских машин ограничен, то проще kernel name/version  подменить, но это может сказаться на работе других приложений клиента.

  • Екатерина Б.
    29 июня в 08:45 |

    Или вы пытаетесь решить проблему детектирования прокси сервисом http://witch.valdikss.org.ru при работе клиента через прокси? Контекст вашей проблемы не совсем понятен 😔 Метод решения зависит от конкретной проблемы. Из описания проблема не совсем ясна.

  • Олег Фрейзер
    29 июня в 12:53 |

    нужно чтобы  http://witch.valdikss.org.ru отображал нужную мне ОС при заходе через прокси. сам 3прокси работает через сокеты ОС на которой установлен и соответственно в нашем случае отображается линукс.