Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
500 $

Перенос ИМ с Magento на OpenCart

проект завершен


Отзыв заказчика о сотрудничестве с Михаилом Зюбенко

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

1. Качество работы: отличное. Все наши хотелки обсуждались перед включением в ТЗ и, если их реально осуществить и подходит цена, выполнялись точно.
2. Профессионализм: на наш проект знаний хватило. Некоторые задачи были для Михаила новы, но он разобрался. С дизайном Михаил не очень дружит, о чем честно предупредил заранее. Дизайн должен предоставить заказчик, что и случилось в нашем случае. Вопросов нет.
3. Стоимость. Ниже, чем у студий, однозначно. Но растет при включении новых пунктов в ТЗ после начала работы. В принципе, логично.
4. Контактность. Общались через Скайп. Обычно, доступен и готов ответить на вопросы или обсудить текущие проблемы. Вообще, "Контактность" = 11 из 10, учитывая опыт сотрудничества с другими программистами.
5. Сроки. Сроки, затягиваются. Но это закон природы, сродни гравитации, против которого не попрешь. Старый совет актуален: умножьте время проекта, названное IT-шником на 2, и учтите, что перед тем как его озвучить, он уже умножил его на 3. В общем, будем объективными, иногда возникали паузы, поэтому 8.

Да, насчет ТЗ. Как у любого порядочного заказчика, наше ТЗ было в наших светлых головах. Поэтому, потратили несколько дней на его составление, при активном участии Михаила. Его участие очень полезно, т. к. можно максимально приблизиться к такому варианту ТЗ, которое будет соответствовать конечному результату. Поскольку большинство программистов не хотят ввязываться в разработку ТЗ, а предоставленное видят, мягко говоря, по-своему, то и результат обычно далек от ожиданий. За это я бы добавил отдельный плюс в карму Михаила.

Резюме. Однозначно могу порекомендовать Михаила, даже на крупный проект. Но купите его время полностью - и вы получите идеального вебмастера.

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с Иваном Кузьменко

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Очень понравилось работать с Иваном, на первую встречу подготовили детальные требования, которые и стали устойчивым фундаментом тех. задания, кое что поправили, кое что уточнили, кое что дополнили и в итоге сошлись и во всех вопросах и направлениях на работу. Очень приятно было работать, буду рад дальнейшему сотрудничеству.

Михаил Зюбенко


Сделать ставку!
Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.
  1.  25 дней 400 $
    2941    139  0

    готов обсудить
    Мое портфолио -

  2.  фрилансер больше не работает на сервисе
  3.  Победившая ставка 20 дней 500 $
    1090    32  0

    Выгружу товары со старого магазина, перенесу на новый, отверстаю тему по старому дизайну и разверну такой же функционал как и на сайте примере.
    Перенос с одного на другой в себе содержит создание нового на основе старого сайта. Если Ваши задачи не парадоксальны, а лаконичны и конкретны, то проблем не будет.
    С 12 по 19 всегда на связи. Готов к встрече в Киеве.
    Пишите, буду рад сотрудничеству. Мой скайп ITF-Freelance
    С Уважением, Зюбенко Михаил.

  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2.  фрилансер больше не работает на сервисе