Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
15 000 ₴

PhotoBoom, фото терминалы



  1. 869    11  0
    7 дней123 456 ₴

    Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Украины (UTC +2)

    Для большей информации о моих навыках зайдите на мое портфолио.
    Вы можете быть уверены, что я предоставлю вам качественное приложение для того, чтобы получить позитивный отзыв от вас.

    Ваш проект вполне меня заинтересовал, потому что для меня большое удовольствие работать в таких проектах и потому что я имею опыт выше 4 лет в разработке.

    Я имею опыт в:
    - Kotlin, Java
    - Android SDK
    - Retrofit 1/2, Dagger2, RxJava2, MVVM + DataBinding, Room
    - Firebase, Google Cloud, AWS, Picasso, Glide
    - Linux, Unix
    - Git, Gradle and so on

  2. 2521    54  0   1
    10 дней15 000 ₴

    Добрый день. Готов заняться вашим проектом. Опыт работы более 3 лет. Имею только положительные отзывы. Онлайн 24/7. Постараюсь максимально быстро решить вашу проблему

  • Артур Семененко
    12 мая в 19:26 |

    Здравствуйте, ещё раз что это за приложение, что оно запрашивает от Instagram? Как я понял делает поиск фото, но они больше не возвращаются?

  • Антон Кириченко
    13 мая в 12:18 |

    Добрый день, приложение сделано под инстафототерминалы, в опции "печать фото из Инстаграм" юзер вводит поиск аккаунта или # с которого желает распечатать фото, но аккаунт или # не может прогрузиться, а в статистику админки поступает лог ошибки. Поскольку я не специалист в разработке мне трудно сказать какие именно запросы на програмном уровне софт отправляет на Инстаграм.  Но когда он все же прогружает аккаунт или #, то выбрав его -прогужаются фотографии которые есть в аккаунте, если он конечно открыт для общего доступа