Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
20 ₴

Поиск бизнес-идеи

истекло время актуальности


Здравствуйте. Нужны интересные бизнес-проекты или бизнес-идеи которые можно было бы реализовать в Украине. Но не те которые можно найти в русскоязычном сегменте, а те которые "из-за рубежа". Подойдет как вариант который уже вовсю работает, например в Англии, или Польше, или даже в России, но который еще не реализован у нас и о котором нету информации в свободном доступе. Так и вариант бизнес-идеи, бизнес-плана, бизнес-проекта, который еще не реализован за рубежом, а только в процессе. Интересны разные варианты, как от мелкого домашнего бизнеса, так и до среднего, крупного бизнеса с инвестициями до млн. грн.  

Оплата будет зависеть соответственно от уровня идеи, от качества предоставляемой информации, от подробностей и так далее. Если вы просто найдете интересную статью на англоязычном (или другом зарубежном) ресурсе и переведете ее – это один вариант. Если вы предоставите готовый бизнес-план, примеры реализации и так далее, то это уже совсем другой вариант и оплата соответственно.  

Уточнить условия сотрудничества, оплаты и прочее готов с реально заинтересованными исполнителями.


Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1.  549 
     

    5 дней5000 €
    Александр Ж. проверен 

    Бизнес идей много. Под каждую можно составить бизнес-план за отдельную плату и привести пример действующего бизнеса за рубежом, не имеющего аналогов в Украине, но будет пользоваться популярностью. Основные затраты - это открытие компании, согласование с административным ресурсом в стране реализации и создание совместной компании с зарубежными партнерами.

    С ув. Александр. Хорошего дня. P/S Работаю только по предоплате.

    Россия Новосибирск | 18 января 2016 |

Заказчик
Андрей Крикун
Украина Кривой Рог
Проект опубликован
17 января 2016
265 просмотров
Способы оплаты