Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1 200 ₽

Поиск travel-советов в интернете

закрыт без выполнения


Нужно найти в интернете, на российских и зарубежных сайтах, большое количество полезных travel-советов на заданные темы:

1. Оформление визы
2. Билеты
3. Проживание
4. Туристическая страховка
5. Сбор чемодана, вещей.
6. Трансфер из аэропорта/вокзала в город
7. Экскурсии и развлечения
8. Транспорт и передвижение внутри страны
9. Покупка туров онлайн
10. Морские круизы
11. Аренда авто, байков, велосипедов
12. Если рейс отменили
13. Заработка в путешествии или совмещение путешествия и заработка одновременно

ТРЕБОВАНИЯ-ПОЯСНЕНИЯ:

1. Тематика советов: 
бюджетные и самостоятельные путешествия. То есть эти советы должны помочь бюджетно и/или самостоятельно оформить визу (тема 1), купить дешевые авиабилеты (тема 2) и т.д.  

2. Советы не должны касаться конкретных стран. Они должны быть общими. 

3. По каждой теме должно быть найдено не менее 30 советов. Чем больше, тем лучше

4. Советы должны быть действительно стоящими, максимально достоверными. 

5. Советы должны быть написаны кратко, без воды, но понятно. Не нужна художественная статья, но нужен нормальный человеческий язык, объясняющий ВСЮ суть этого совета. Советы должны быть в достаточной степени подробны. 

5. Документ с полной информацией должен выглядеть в едином стиле, единым шрифтом и размером, он должен быть удобен для чтения.

6. Я пришлю презентации и документы из которых часть советов можно будет достать (работа облегчается). Плюс в интернете должны быть исследованы все сайты, как минимум на первых 5 страницах результатов поиска. 

7. Не нужны конкретные travel-сайты и сервисы. То есть не нужен совет: "дешевые билеты можно купить на этом сайте". НО! Нужен совет: "поймать дешевые билеты помогает подписка на изменение цены на сайтах агрегаторах авиабилетов"

8. Обязательные к просмотру сайты: budgettrip. ру, шеболдасик и андрюсик (да именно так)), 34travel

СРОК: 5 дней. Можно взять больший срок.  

ОПЛАТА: 1200 рублей + БОНУС 500 рублей, если работа будет выполнена ответственно, качественно, в соответствии со всеми требованиями, сроки будут соблюдены, а правки без проблем внесены. 

Предпочтение тем, у кого есть опыт самостоятельных путешествий. 



  1. 2 дня2 000 ₴
    Юлия Пустовая
     4469   238  0

    Добрый день!
    Есть огромный опыт подобной работы, а также время и желание работать. Очень много самостоятельно путешествую. Только за этот год посетила 5 стран и очень много городов.
    Цену указала, срок тоже, но постараюсь сделать намного быстрее.

    Украина Харьков | 9 октября в 09:14 |
  2. 5 дней1 000 ₴
    Юлия Золотова
     216   0  1

    Добрый день! У меня есть опыт в поиске и структурировании информации в больших количествах. Я выполню Ваше задание за 5 - 6 дней с учётом проверки всей информации и с уточнением деталей.

    Украина Харьков | 9 октября в 10:01 |
  3. 3 дня1 200 ₽
    Степан Новиков
     813   66  0

    Здравствуйте. Готов приступить к выполнению данного проекта. Имеется опыт подобной работы. Буду рад сотрудничеству. С уважением.

    Россия Пермь | 9 октября в 11:05 |
  • Юлия Танчук
    8 октября в 23:37 |

    400 советов за 1200 рублей? 

    Да хватит уже издеваться над людьми! 

    Вы бы еще за хлеб предложили поработать!

  • Настя Баскова
    8 октября в 23:44 |

    Человек уже пятый или шестой раз выкладывает "чудозадачу" не мешайте, стоящие фрилансеры все равно на его завышенные запросы за копейки не откликаются)

    Мне кажется любой уважающий себя человек за такие копейки не согласится работать, с такими просьбами только к индусам Х)

  • Christian Shapiro — заказчик проекта
    8 октября в 23:53 |

    Настя, во-первых, про индусов - это расизм, извините, это неприемлемо. 

    Во-вторых, я не знаю вас и не знаю, кто из фрилансеров, действительно стоящий. Я должен сначала сам поработать с человеком, понять, что он стоящий, чтобы потом платить ему хорошие деньги. Я не благотворитель отдавать деньги незнакомцам. Докажите, что вы стоящий и после просите у меня деньги, которые вы считаете справедливыми. 

    И в-третьих, поверьте, среди "не стоящих", как вам кажется фрилансеров,  которые соглашаются работать со мной, я нахожу большое количество замечательных исполнителей и с удовольствием продолжаю с ними сотрудничество. 

    Это очень "по-русски" (халява!), требовать большой оплаты за незначительную работу ничего про себя еще не доказав. Извините, я живу в США, и я привык, что никто никому доллар просто так не платит. Докажи мне, что я должен заплатить тебе не доллар, а пять, что твоя работа принесет прибыль мне, и я заплачу тебе твои пять.  

  • Настя Баскова
    9 октября в 00:12 |

    Я работала с настоящими заказчиками из США и Израиля и они как раз таки за такую работу предлагали куда выше оплату, чем то, что вы предлагаете. Если бы у меня не было опыта в этой сфере, я бы ни слова бы не написала, но так как он есть я считаю, что я могу здесь такое написать. Фриланс площадки это про доверие, если вы сомневаетесь есть отзывы и заказчики, а так же рейтинг заказчиков, чтобы оценить адекватность человека. Так же вы можете лично пообщаться созвонившись. А так как вы сами заговорили за халяву, значит сами на нее и рассчитываете - простая психология. Да и на каждый ум своя оплата. 

  • Christian Shapiro — заказчик проекта
    9 октября в 00:27 |

    Настя, вы правильно написали, на каждый ум своя оплата. Сейчас мне нужен ум на 1700 рублей). Другая задача - потребует другого ума и другой оплаты. 

    Про заказчиков вы также должны понимать, что заказчики разные (я вот, например ненастоящий)), у всех разный бюджет, разный штат сотрудников, разные подходы и разная потенциальная прибыль от результата работы фрилансера.  Я тоже хочу как предприниматель заключать договоры с Безосом и Брином, но не пишу гневные комментарии, когда мне приходится довольствоваться контрактами с игроками гораздо меньшего разряда. 

    Отзывы имеют вес, но это работа фрилансера с другим работодателем, не со мной. Как мне быть уверенным, что с моими требованиями и подходами человек справиться? 

    Извините, аргумент - "сами написали - значит сами так хотите" 

  • Настя Баскова
    9 октября в 00:37 |

    В вашем предварительном ТЗ, все достаточно понятно и хорошо описано, если человек эрудированный - справится;)

  • Christian Shapiro — заказчик проекта
    9 октября в 00:28 |

    Извините, аргумент - "сами написали - значит сами так хотите"  я не могу принять. Логическая ошибка.

  • Настя Баскова
    9 октября в 00:46 |

    Не принимайте, я не настаиваю, чтобы вы приняли мою точку зрения, я просто озвучила свой взгляд на эту ситуацию) 

  • Stanislav Iavon
    9 октября в 12:53 |

    " Это очень "по-русски" (халява!) " это не расизм ?

    Сам много ездил, и в туризме проработал без малого 17 лет. На весь Ваш запрос, Кристиан, могу ответить сходу, без инета, что называется "с головы".

    Но что то нет желания делиться собственным опытом, да еще и "нашару" )))

  • Christian Shapiro — заказчик проекта
    8 октября в 23:45 |

    Юлия, промоутер, стоящий на улице в холоде и раздающий листовки в лучшем случае получает 300 рублей за час (обычно 200, в зависимости от города). Моя мать за 1 час работы воспитателем в детском саду Челябинска получает 150 рублей. Моя сестра за час работы в школе Челябинска получает 260 рублей. 

    Давайте посчитаем и поймем с вами, что предложенные мною 1700 рублей за от силы 3 часа работы - это все-таки неплохие деньги, и это не холод и не дети, это дом, тепло, ноутбук, чашка кофе и старый добрый copy-past, не требующий дипломов и квалификаций. 

  • Геннадий Г.
    8 октября в 23:55 |

    по 27 секунд на совет?
    Вы сами то считали что написали?
    Может дать маме или девушке?


  • Christian Shapiro — заказчик проекта
    9 октября в 00:06 |

    Геннадий, добро пожаловать в 21-ый век! Сколько времени вам понадобится, чтобы узнать, кто такой Джеймс Бьюкеннен? Проведите эксперимент. 8-10 секунд. Мне 4. 

    Если вы работаете медленно за ноутбуком, с трудом ориентируетесь в гугле и travel тематике, печатаете одним пальцев, смотря на клавиатуру, значит у вас это займет больше времени и, вероятно, вам не нужна эта работа. А молодой смышливый студент сделает ее за это время. 

    Но я пытался донести до вас, что 3 часа на холоде, раздавая листовки за 600 рублей, и 3 часа за copy-past работу дома за ноутбуком (пускай даже 4-5 часов) за 1700 рублей все-таки имеет определенную разницу. 

  • Юлия Танчук
    9 октября в 00:44 |

    Сядьте и посчитайте, сколько времни занимает Ваша работа. 

    Составить документ из 400 советов - это не один день работы! 

    При этом требований у Вас же куча!

    Это же сколько нужно проработать информации, сколько материала пересмотреть!


    Ставя такой бюджет Вы проявляете вопиющее неуважение к труду людей!

    И самое страшное, что ведь, действительно, найдутся те, кто будет за такой бюджет работать. Просто потому что нужен отзыв. Просто потому что благодаря таким заказчикам демпингуется рынок и фрилансерам со стоящим порфолио, опытом и знаниями приходится работать за низкие бюджеты! Кошмар, надеюсь, таких заказчиков будет меньше и администрация все таки обратит внимание на Ваш профиль.


    Открою секрет, Вам никто ничего не должен доказывать! 

    Есть портфолио, есть рейтинг и есть отзывы, которые проверяются администрацией на предмет подлинности.

    И никто перед Вами плясать с бубном не должен, чтобы Вы его выбрали за гроши работать.

    К стоящим фрилансерам очередь из заказчиков стоит! 

    И они еще и сами выбирают, с кем работать, а с кем нет.

  • Юлия Танчук
    9 октября в 00:50 |

    Даже при уделении всего 3 минут на совет (что крайне сомнительно, так как он же должен еще всем Вашим требованиям соответствовать, его нужно найти еще, прочитать, занести в документ и оформить).

    При безотрывной работе (без перерывов на туалет, еду и отдых, что, как мы понимаем, не возможно) получается 1200 минут = 20 часов работы! 

    За 1200 рублей. 60 рублей в час.

    У меня все.

  • Christian Shapiro — заказчик проекта
    9 октября в 00:55 |

    "Просто потому что благодаря таким заказчикам демпингуется рынок и фрилансерам со стоящим порфолио, опытом и знаниями приходится работать за низкие бюджеты!"

    "К стоящим фрилансерам очередь из заказчиков стоит! И они еще и сами выбирают, с кем работать, а с кем нет"


    Так одно или другое? Благодаря мне они за низкие бюджеты работают или к ним все-таки очередь стоит? 


    Юлия, вы правы во всем. Ну не нужен мне нобелевский лауреат для этой работы, поэтому и оплата такая. Зачем тратить свое время, энергию и негативные эмоции на комментарии? Не подходит вам работа, просто проходите мимо и продолжайте поиски подходящих для вас заказов. Это ведь нормально. Если работа не подходит вам, это не значит, что она не подходит всем. Я не должен быть работодателем вашей мечты) 

  • Christian Shapiro — заказчик проекта
    9 октября в 00:59 |

    Ко всем: вы же понимаете, что конструктивнее было бы не ругать заказчика за низкую оплату, а предложить, как вам кажется, свой вариант достойной оплаты по этой задаче? Этого не догадался сделать еще никто. Как мне понять среднюю температуру по больнице и на сколько я продешевил работу? 

  • Юлия Танчук
    9 октября в 01:05 |

    После проявленного Вами неуважения и отстаивания своей правоты в обсуждении Вы еще удивляетесь.

    Это не потому, что ни у кого ума для этого не хватило, а потому что после Ваших сообщей в чате с Вами никто сотрудничать не хочет просто.


    А для определения средней температуры возьмите сами и посчитайте, я Вам даже расчет времени привела.

    Во сколько Вы оцениваете 20 часов работы фрилансера? 

    Это примерно 3 рабочих дня по 8 часов - стандартный рабочий день.

  • Михаил Калинин
    9 октября в 07:14 |

    Это типо прикол что работа на 3часа? Возьми раз такой шустрый и сделай за 3часа, ты на комментарий и на выставление повторно этого тз больше времени потратил, и говоришь что за 3 часа это возможно сделать с таким бюджетом. Надеюсь кто то предложит тебе свои услуги за такую стоимость, и покажет тебе сколько можно сделать за 3часа за такой бюджет.

  • Stanislav Iavon
    9 октября в 13:01 |

    Говорите, в штатах живу ))) А сам то из "наших", вот и нашли бы в штатах кого то за 500 $. Думаю и за там вряд ли кто то найдется ...

    Во всем согласен с ребятами !!!

  • Christian Shapiro — заказчик проекта
    10 октября в 21:03 |

    Спасибо, друзья! Фрилансер найден. 

    Я к вам без негатива и без неуважения, извините в любом случае меня за мою позицию. Я буду стараться оценивать ваш труд достойным образом. 

  • Stanislav Iavon
    11 октября в 18:58 |

    Прикольно, фрилансер найден и нет подтверждения что заказ в работе ! 

    Похоже кто то работу сделает нашару ))))