Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Проект развития корпоративной культуры ОТ, ТБ и экологии

прием ставок


  • Управление процессами по охране труда на площадках Юниливер в отношении следующих программ и мероприятий: оценка рисков, внедрение планов корректирующих мероприятий, ведение записей в соответствии со стандартами Юниливер и рекомендациями Руководящих принципов. Разработка плана мероприятий по улучшению существующих условий работы.
  • Организация внутренних и внешних тренингов по безопасности и охране труда для сотрудников.
  • Организация и проведение тренингов по оказанию первой помощи и обеспечение соответствия требованиям локального законодательства. Обеспечение персональной ответственности и осведомленности персонала за обеспечение безопасного выполнения работ через соответствующие каналы коммуникации; Распространение и коммуникация лучших практик на складах подрядчиков и других контрактных партнеров. Определение требований к программе тренингов и инструктажей, ответственность за планирование и прохождение тренингов сотрудниками своевременно и в полном объеме.
  • Участие в роли эксперта в комиссии по расследованию несчастных случаев, ДТП, анализ результатов расследования и обеспечение надлежащего уровня требуемой экспертизы. Обеспечение соответствия сроков расследования и полноты изложенных причинно-следственных связей.
  • Поддержание системы отчетности в случае возникновения инцидентов согласно стандартам компании. Расследование всех зарегистрированных случаев и едва не случившихся инцидентов, с персоналом Компании и Подрядчиками для выявления коренных и косвенных причин произошедшего. Коммуникация Извлеченных уроков среди сотрудников.
  • Поддержка штаб квартиры в работе над внедрением проектов BeSafe, Make the Right Choice и других инициативах и проектах компании в области безопасности, охраны труда и экологии (фабрика и офис). 
  • Проведение аудитов соответствия требованиям законодательства на производстве и в офисах Юниливер контрактных партнеров (подрядчиков) / дистрибьюторов / и разработка /согласование / обновление статуса последующих планов корректирующих мероприятий / рекомендаций.
  • Координация и проведение оценки рисков, разработка и внедрение плана корректирующих мероприятий для уменьшения выявленных рисков, контроль за стадиями внедрения.
  • Активная командная работа и плотное сотрудничество с региональными коллегами, участие в региональных проектах по безопасности.
  • Участе в работе экспертных групп при анализе рисков внедрения проектов в составе команд PHA, SWIFT, HAZOP, SIMAS и др. видов анализа.
  • Внедрение и локальная координация всех операционных элементов стандарта по безопасности для сотрудников использующих для выполнения служебных обязанностей автомобили: прохождение водителями курса по защитному вождению, модуля оценки риска FDRI и дополнительных модулей (FDRI +), а также других тренингов и программ по необходимости. Обеспечение логистики мероприятий для обеспечения своевременного внедрения данных элементов стандарта среди целевой аудитории.
  • Организация проведения Тест-драйвов новых сотрудников, имеющих право управлять автомобилями для проведения работ по заданию компании. Активное участие в оценке Рисков Маршрутов, регулярно используемых в компании, и реализация решений по снижению рисков. Контроль за проведением и показателями эффективности тест-драйвов проведенных линейных руководителями в соответствии с принятыми стандартами.
  • Планирование и обеспечение внедрения запланированных локальных программ/промо-акции по безопасности дорожного движения, повышению культуры вождения и уровня социальной ответственности, а также безопасности пешеходов среди сотрудников Юниливер. Обеспечение соответствующего уровня налаженной связи с сотрудниками, регулярных встреч команды с помощью Извлеченных уроков и других рычагов, чтобы закрепить навыки работников, знаний и подходов, разработанных в ходе процесса обучения. Организовать вводные инструктажи, повторные, целевые и внеплановые в соответствии с местными нормативными требованиями.
  • Организация пожарной безопасности, проведение соответствующего обучения для обеспечения полной готовности персонала к действиям в случае возникновения ЧС и технического оснащения офиса (средств первичного пожаротушения). Планирование и проведение учебных эвакуаций во всех офисах.
  • Проведение аудитов для оценки производства, складов и офисов с точки зрения пожарной безопасности, соответствие с требованиями Юниливер. Участие в тендерных (первоначальных) и повторных аудитах для проведения проверки производства, офисов и складов подрядчиков на соответствие процедуре управления подрядчиками.
  • Поддержка команды фабрики и головного офиса в оценке арендованных помещений на их соответствие требованиям пожарной безопасности и готовности к чрезвычайным ситуациям согласно требованиям безопасности текущего законодательства и требований Юниливер.
  • Обеспечение надлежащей поддержки реализации проекта Zero Landfill, Smarter greener  программ и других экологических инициатив Компании; запуск местных кампаний, запуск соответствующих тренингов

Участие в разработке и утверждении проектов утилизации отходов для офисов в соответствии с местным законодательством.


  1. ставка скрыта фрилансером
  2. ставка скрыта фрилансером