Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Раскрутка сайта

истекло время актуальности



Сделать ставку!
Заказчик не желает делать предоплату? Оплата через Сейф поможет избежать возможного мошенничества.
  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2.  30 дней 5 000 ₽
    54  

    Здравствуйте, я представляю компанию «ИнфоТех».

    Раскрутка сайта имеет несколько разных направлений, которые напрямую зависят от целей раскрутки сайта. Бюджеты каждого из видов раскрутки сильно отличаются друг от друга, поэтому для правильной оценки стоимости и сроков нам потребуется задать вам вопросы — это позволит расходовать бюджет более эффективно.

    Результат раскрутки можно будет видеть не ранее, чем через 10-14 дней. Пиковая точка продвижения будет достигнута через два месяца после начала раскрутки сайта.

    Минимальный бюджет, который позволит нам работать над проектом, составляет 5 000 рублей. Средний бюджет по раскрутке сайтов среди компаний, с которыми мы работаем на постоянной основе — 20 000 рублей. Бюджет может быть гибким и будет зависеть от целей, которых Вы хотите добиться, либо ежемесячный бюджет будет жестким и мы сами предложим Вам пакет услуг по раскрутке и ожидаемый результат, который можно будет получить.

    Если Вы заинтересованы в нашем предложении, пожалуйста, напишите или позвоните.

  3.  30 дней 200 ₴
    266    6  0

    Добрый день. Готов обсудить конкретное предложение с ТЗ после которого можно формировать возможный бюджет на продвижение. Не изучив сам сайт и конкретность запросов цену за продвижение можно назвать от 200 – 10 000 гр в мес. Я вам предлагаю сотрудничество с гарантией выполнения договоренных работ на условии долговременного сотрудничества. Мы готовы представлять и продвигать ваш бизнес в интернете. Если требуется можно заключить договор.

  4.  10 дней 200 $
    502  

    Здравствуйте!

    Есть опыт продвижения медицинских и фарм. проектов.

    Сроки выполнения и стоимость сильно зависят от объема информации на сайте и методов (модели) продвижения.

    Используем только "белые" методы продвижения и оптимизации, никакой накрутки счетчика и т.д. Вывод в топовые позиции поисковиков.
    Варианты можно обсудить.

  5.  фрилансер больше не работает на сервисе