Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Распознавание и обработка графических файлов

истекло время актуальности


Нужна программа, которая могла бы трансформировать контурный рисунок в рисунок-игру с точками, линиями, звездочками и цифрами. Суть игры состоит в том, чтобы соединить точки линиями по порядковым номерам точек, чтобы получить рисунок. Точки, в которых линия прерывается/заканчивается, отмечаются звездочками (только конец линии, начало следующей линии звездочкой не выделяется, обычная точка)


Описание работы приложения:

Загружаем в программу контурный рисунок в формате .ai (Примеры файлов тут: http://dropmefiles.com/bBEnO)

Программа обрабатывает изображение и генерирует на его основе два файла: только точки и точки с линиями (примеры результатов тут: http://dropmefiles.com/sLawy)


Примечание: 

у ломанной или изогнутой линии обязательно должна выставляться точка в месте излома/изгиба, чтобы контур был правильным: http://prntscr.com/g68rpy


Формат входящих файлов : .ai
Формат исходящих файлов : .ai

Функции:
загрузить рисунок (или несколько рисунков)
указать количество точек

указать (выбрать из списка) размер исходящего изображения в пикселях

загрузить результат обработки на компьютер в формате .ai



  1. 30 дней50 000 ₽
    Евгений
    Евгений C
    279   

    Готов взяться за ваш проект.
    Срок - ориентировочный.
    Оплата - поэтапная
    Примеры моих работ - на сайте ASTAR точка LT (см. PDF конвертер)

    Литва Литва | 18 августа 2017 |
  • Anton Kravtsov
    19 августа 2017 |

    1. Предоставленный набор исходных исходных не пересекается с набором результирующих файлов. Надо или в тот, или в иной набор добавить файл(-ы), чтоб был виден "процесс" преобразования хотя бы для одной картинки: вот исходный файл -> вот, что должно получиться.

    2. Для реализации было бы существенно проще (и соответственно, дешевле для Вас), если бы исходные картинки создавались с прицелом на их "преобразование в точки". В общем случае (для произвольно нарисованных картинок, наподобие тех, что Вы предоставили) у задачи высокая алгоритмическая сложность...