Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
200 ₴

Разработка алгоритма выдачи значения приближения к точке

истекло время актуальности


  1.  фрилансер больше не работает на сервисе
  2.  1 день 200 ₴
    404    12  0   1

    Здравствуйте, готов выполнить Вашу задачу. Есть опыт выполнения подобных задач. Готов обсудить детали.

  3.  1 день 2000 ₴
    126  

    Готов выполнить данный проект. Есть большой опыт разработки различного рода ПО на С/С++.

  4.  1 день 200 ₴
    104  

    Обговорим алгоритм в личной переписке. Есть возможность встроить его прямо в код вашей приборной панели.

  5.  3 дня 700 ₴
    159  

    Здесь нужно описание драйвера порта для этой вашей платы, то есть как с ним работать, чтобы считывать сообщения. Далее нужно сделать протокол (наверное NMEA), который примет и расшифрует сообщения с порта и получит координаты. Далее соотнести координаты - это не сложно. У меня есть функции для точного расчета как локсодромических, ортодромических так и по прямой видимости расстояний в системе WGS84 или Красовского. Перевод систем - это дополнительные задачи. Поэтому тут трудно оценить объем работ. Мне кажется главное драйвер порта для меня. Подобные задачи приходилось делать на работе много раз. Если что могу и вам помочь.

  1.  1 день 200 ₴
    1291    46  6   1

    Здравствуйте, реализуют ваш алгоритм за пару часов.
    Топ 7 сайта по с++
    Пишите, жду вас!

  1. ставка отозвана
  • Анатолий Авдиенко
    4 августа в 11:20 |

    це наче завдання відносно просте, але це ж потрібен цей модуль принаймні, щоб з порта зчитувати дані і тестувати. впринципі можна це і теоретично спробувати зробити, тільки треба ж дуже чіткий опис що там у вас і як і за яким протоколо передається. мабуть це NMEA. Наскільки я зрозумів головне для вас зчитати інформацію. NMEA нескладний протокол, там все відносно просто.

  • Микола Мінько
    5 августа в 10:16 |

    Після зчитування координат теж буде цікаво. При відстані в 1 км географічну систему координат можна вважати прямокутною. Різницю в градусах по широті/довготі перетворюємо в різницю в кілометрах по абсцисі/ординаті, враховуючи, поправку на широту (один градус на екваторі значно довший, ніж у нас). А далі - теорема Піфагора.

    Це для випадку, коли точки знаходяться на поверхні, а не літають. І якщо величина похибки вимірювання при застосованих спрощеннях сумісна з тією задачею, для якої розроблятиметься алгоритм.

    До речі, уточнююче питання - передбачається ситуація, коли більше однієї точки потрапляють в зазначений радіус? Чи потрібен лише алгоритм, а такі деталі виходять за межі даної задачі?


  • Анатолий Авдиенко
    8 августа в 14:49 |

    Еще, если это делать в одной как-бы функции, в драйвере порта, например, то это относительно проще, если еще разбивать на потоки, то есть нужна многопоточность, то нужно знать что там у вас за операционная система и как там работать с потоками...