Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
1 250 ₴

Развитие сетки сайтов

проект завершен


Отзыв заказчика о сотрудничестве с Виталием Рякским

Качество
Профессионализм
Стоимость
Контактность
Сроки

Все качественно выполнено, продолжаем работу

Отзыв фрилансера о сотрудничестве с stas k

Оплата
Постановка задачи
Четкость требований
Контактность

Отличный заказчик, четко ставит все ТЗ. Всегда выходит на связь.

Виталий Рякский | Сейф Сейф

  1.  3 дня 5 000 ₴
    770    14  0

    Здравствуйте, Стас
    Хотел бы сотрудничать с вами по этому заказу. с сео, хтмл, цсс, и копирайтингом хорошо знаком. Ранее сам развивал сетки сайтов различных тематик под цпа и адвордс.

  2. ставка скрыта фрилансером
  3.  30 дней 5 000 ₴
    88  

    Здравствуйте. Есть опыт в seo (работа с биржами ссылок, крауд-маркетинг, анализ конкурентов, оптимизация мета-тегов), есть базовые знания html и css. Есть желание развиваться в этой сфере. Буду рад сотрудничать.

  4.  Победившая ставка 7 дней 1 250 ₴
    357    3  0

    Добрый день, заинтересовал ваш проект.
    Хочу больше разбираться в сео.
    Пишите, обсудим все подробности.
    Буду рад сотрудничеству.

  5.  30 дней 5 000 ₴
    288    4  0

    Добрый день!
    Начинающим меня сложно назвать, но зато есть и позитивные качества - в SEO разбираюсь хорошо, навыки в HTML/CSS + JS.

  6.  30 дней 5 000 ₴
    325    3  0   2

    Отдам своего помощника на 4 часа в день, что бы ей забрать ваш нужный объем работы. Пишите в личку

  7. ставка скрыта фрилансером
  8.  30 дней 5 000 ₴
    95  

    Здравствуйте! Готов работать. Имею большой опыт в продвижении сайтов более 5 лет. Пишите в лс, буду рад сотрудничеству.

  1. ставка скрыта фрилансером
  2. 1570
       45  0
    Пример работы:

     30 дней 5 000 ₴

    Здравствуйте, сделаем с большим удовольствием. Готовы реализовать проект быстро и качественно. Мы имеем большой опыт в продвижении сайтов ( регион, страна и др. ).Над Вашим проектом будет работать команда профессионалов.
    Имеем опыт в создании подобных проектах.
    Оплата: юр/физ лицо, киви и другие.
    Наши цены по сео: https://necessary-people.biz.ua/seo
    Контактные данные:
    Сайт: http://necessary-people.biz.ua
    Почта: [email protected]
    Телефон / вайбер / телеграм / ватсап : +380661889936
    Краткое портфолио: http://necessary-people.biz.ua/site_portfolio
    Также занимаемся: Созданием сайта / SMM ( соц.сетями )

    С уважением, "Нужные Люди".

  3.  30 дней 5 000 ₴
    305    2  0

    Доброго день, Стас!
    Можем связаться для обсуждения детальных вопросов?

    Тел : +380963889497 ( Viber, telegram, WhatsApp)

    С уважением, Артём!

  4. ставка скрыта фрилансером
  • Игорь Соловьев
    12 августа 2019 |

    Не трудно догадаться, какой будет результат от такой работы за 5000 грн...

  • stas k — заказчик проекта
    12 августа 2019 |

    если руки не из жопы то будет

  • Игорь Соловьев
    12 августа 2019 |

    вопрос не в том, откуда руки растут, да и тут скорее нужна голова, а в том, что ценник низкий и за него особо то и требовать нечего, потому что на 5000 грн всегда можно найти альтернативную работу

  • stas k — заказчик проекта
    13 августа 2019 |

    в задаче по сути не указана никакая цель. и указано что типа начинающий сеошник и тд и на пол дня. По этому по сути этот человек будет выполнять функцию рук, а не головы. По поводу ценника, я знал много людей в сео с ценником 1-2к долларов, но каких-то феноменальных способностей я так и не встретил, а вот джунов за 5к грн мес офлайн находил много которые были продуктивнее топов. По тому что если сеошник хоть что-то умеет то он не работает на кого-то. Все кто есть на фрилансе в лучшем случае немного что-то умеют и годятся для мелких задач

  • Игорь Соловьев
    13 августа 2019 |

    "я знал много людей в сео с ценником 1-2к долларов, но каких-то феноменальных способностей я так и не встретил" - а какие именно феноменальные способности Вы ожидали увидеть? Опишите детально!

    Почему специалист стоит дороже? Потому что у него есть багаж опыта и он способен анализировать и находить решения в различных ситуациях. Он аналитик и стратег а не рабочие руки для рутины.


    "джунов за 5к грн мес офлайн находил много которые были продуктивнее топов" - продуктивнее в чём? сидеть семантику из 100500 запросов перебирать? так это задача для флегматов, я тоже семантику под новые проекты с большим кол-вом запросов не собираю, зато решаю сложные задачи по внутренней оптимизации, где таки нужны мозги и анализировать.


    "если сеошник хоть что-то умеет то он не работает на кого-то" - откуда такое суждение? я умею многое, огромный опыт, но у меня нет $100500 шальных денег, чтобы запускать свои проекты, поэтому приходится решать клиентские задачи, за которые платят.

    Плюс я не занимаюсь ГОВНО-SEO, аля дорвеи, PBN, прогоны Хрумером, поисковый спам, создание страниц на базе автогенерированных текстов и прочий шлак, я работаю только с белыми полноценными проектами, которые живот не 2 -4 недели, прежде чем попадут под фильтр или в бан, а долго...


    Интересны достижения? пишите в личку, покажу!


  • stas k — заказчик проекта
    13 августа 2019 |

    "я знал много людей в сео с ценником 1-2к долларов, но каких-то феноменальных способностей я так и не встретил" - в плане не смотря на весь багаж, они все равно умели только банально покупать ссылки и делать внутреннюю оптимизацию, не пытаясь сделать что-то новое

    "джунов за 5к грн мес офлайн находил много которые были продуктивнее топов" - да, перебирать и расширять, искать какие-то новые способы линкбилдинга, генерации контента и тд.

    "если сеошник хоть что-то умеет то он не работает на кого-то" - если ты что-то умеешь то ты не будешь работать в белой нише, так как там вполне себе справится кто угодно, один раз сделал хорошую стуктуру сайта, запилил адвордс, если конвертит то делаешь статью на 100500 слов с видео и фотками и ты в топе.  А вот делать говносео тяжело, там нужна фантазия, в плане говносео которое будет работать а не просто чтобы делать.

    По этому я и не ищу сеошника который будет мне лепить что мне нужно переписать текст и метатеги(что скажут все), а потом скажет что нужно оптимизировать код сайта. Я могу себе сам таких рекомендаций пачками сделать. 

    Суть всех "тру сеошников тут" это найти лохов, которые ничего не понимают, и лепить им истории про тайтлы и смм, желательно найти пачку таких каждый по копейке скинет и жить можно))) ну и скорее всего все сайты реально вылезут куда-то там вероятно даже в какие-то топы по ультраНЧ, и можно будет красивые статистики скидывать, годик такой клиент повисит, потом скажет что сео - говно и уйдет

  • Игорь Соловьев
    13 августа 2019 |

    "умели только банально покупать ссылки и делать внутреннюю оптимизацию, не пытаясь сделать что-то новое" - а что новое, конкретно?
    Внутренняя оптимизация тоже вещь сложная... я вон только за счет неё, без покупки ссылок, раскачал сайт до 11К трафика/сутки из поиска и встал наравне с конкурентами, которые в нише уже 3-5 лет работают. И такой результат не за счет правильных тайтлов и SEO текстов, а проделан большой объем технической работы программистом.


    "перебирать и расширять" - работа с семантикой это нормальноэто есть частью внутренней оптимизации

    "искать какие-то новые способы линкбилдинга" - это типа метод для нищебродов? те, у кого есть деньги покупают пресс-релизы на трастовых площадках, а нищеброды ищут где бы всунуть свою говноссылку и чтобы она при этом еще и учлась и дала какой-то бонус? 🙂

    "генерации контента" - контент нужно не генерировать, а писать! брать журналиста/копирайтера толкового и писать толковые тексты, а генерация контента это шлак и относится к черному SEO


    "если ты что-то умеешь то ты не будешь работать в белой нише" -  это суждение из разряда "если ты не лох, тогда ты работаешь в прокуратуре, в гос. стуктуре или правительтве, сидашь на откатах или воруешь государственные деньги" ну а лохи ходят в офис и работают на зарплате. 

    Говносео - это как заниматься криминалом в реальной жизни! Про это нельзя похвастаться, твоя жизнь нестабильна и в любой момент может закончится реальным сроком!

    "Суть всех "тру сеошников тут" это найти лохов, которые ничего не понимают, и лепить им истории про тайтлы" - ну очевидно не всех, но многих, но я себя к таким не отношу, такой ерундой не занимаюсь и свои деньги я честно отрабатываю!

  • stas k — заказчик проекта
    14 августа 2019 |

    "если ты что-то умеешь то ты не будешь работать в белой нише" - да согласен херовое суждение, есть и в белых нишах нормальные вещи, но все равно если ты что-то хорошо умеешь то выгоднее сделать что-то свое и на нем зарабатывать. В случае сео это очень просто.

    И такой результат не за счет правильных тайтлов и SEO текстов, а проделан большой объем технической работы программистом. - это в случае если сайт был собран из говна и палок но траст и контент у него был достаточно хороший, я тоже так делал, в этом нет ничего феноминального причем тоже раскачал с 25к до 75к в сутки, хотя там сайт был достаточно старый

    это типа метод для нищебродов? - заливать деньгами в белой нише, конечно же легко, но тут я не вижу особо работы сеошника. Хотя если опять же ниша белая и деньги чужие то почему бы и нет. Тут еще есть момент у меня как-то были трастовые площадки где я продавал ссылки, я годик попродавал, а потом когда начались проблемы с индексацией забил на сайты и в итоге их дропнули.(и так живет 50% бирж) Какой смысл от таких ссылок? Конечно они дадут рост и можно будет показать красивые графики, а через год сказать щит хэпенз дайте еще денег. Ну и ты считаешь что соц.сети, каталоги актуальные, даже те же вопросы-ответы, комменты ручные и тд это все фигня?

    "генерации контента"  в плане того что текст это одно, а еще видео, картики и тд, и если у тебя не 10 постов в месяц а допустим ты что-то тестишь и у тебя 1к постов в месяц, пусть даже и написаных копирайтерами. Тебе все равно нужны картинки, таблички, графики, какие-то блоки перелинковки и тд. А если у тебя еще контент не отличается от конкурентов так как банально не может он особо отличаться. Вот тут белый сеошник, у которого вся работа это сделать тз на статью и купить ссылку, начинает страдать. 

    И вообще сео сложнее чем погонять сайт анализаторами и выдать тз прогеру, собрать семядро и выдать копирайтеру, потом собрать все в кучу, купить ссылок и - профит. Тоесть это тоже работает и часто хорошо, но это далеко не все сео

  • Игорь Соловьев
    14 августа 2019 |

    "В случае сео это очень просто" - уже не просто, время легких денег закончилось. У меня в работе проект, в который вложено уже порядка $30 000 и продолжаются вливания, но при этом прибыли он пока не приносит при том что трафик там уже приличный


    "это в случае если сайт был собран из говна и палок" - собран веб-студией с 0-ля, доводился мной до ума, проект новый, хотя домен и был куплен, но ранее на нём была какая-то хрень варезная, не по тематике проекта, так что трастовости у домена точно не было, учитывая, что была перебивка тематики


    "ты считаешь что соц.сети, каталоги актуальные, даже те же вопросы-ответы, комменты ручные и тд это все фигня?" - оно не дает особого веса, только для разбавки ссылочного профиля. В отличии от статьи где-то на трастовом новостном ресурсе. Речь не шла про скупку ссылок с сайтов, которые есть на биржах, там шлак. Речь про аутрич - только прямые договоренности с владельцами площадок, которые завтра, через год, не пропадут.


    "но это далеко не все сео" - как я и сказал, черное SEO аля дорвеи и PBN на дроп доменах меня не интересует, это дохрена работы, а выхлоп минимальный и куча проблем с банами и неиндексацией. Овчинка выделки не стоит 


    SEO - это как в жизни, кто-то играет по правилам, а кто-то считает, что он самый житрожопый 🙂

  • stas k — заказчик проекта
    15 августа 2019 |

    играть типа по правилам ПС, это такая себе стратегия, по тому что ты и сам знаешь что там есть специально вложенный элемент рандомности, при котором допустим 2 идентичных сайта с +- одинаковым контентом/структурой/и всем, не копипаста и не прям все идентично, но один сайт в топе, а второй в топе с обратной стороны при одинаковых вложениях, и таких примеров сотни. Хотя неплохая идея развивать продукт. 

    В описаных выше случаях есть тоже перегибы с тем что ты судя по всему непрочь раздуть бюджет, по тому что при раздутом бюджете зп сеошника выглядит не такой уж и значимой. 

    Я конечно не могу что-то говорить о результатах которые там на твоих проектах, и считает там кто-то roi или нет(в 30к проекте точно не считает)), но мне кажется что если бы ты увидел на каком-то из своих проектов большой roi, то быстро бы сделал аналог и получал бы деньги без посредников

  • Игорь Соловьев
    15 августа 2019 |

    "ты судя по всему непрочь раздуть бюджет" - нет! я его специально не раздуваю, я придерживаюсь метода разумной экономии, плюс не у многих есть столько бюджета, с трудом готовы платить 15 000 грн/мес за работу SEO оптимизатора


    Еще раз, донесу мысль, невозможно сделать проект с большим roi не вложив в него тонну работы и/или бюджета! Это утопия

  • stas k — заказчик проекта
    15 августа 2019 |

    Еще раз, донесу мысль, невозможно сделать проект с большим roi не вложив в него тонну работы и/или бюджета! Это утопия - а никто с этим и не спорит. В задаче и не сказано ничего такого типа у меня есть 5к хочу чтобы мой сайт был в топе

  • stas k — заказчик проекта
    15 августа 2019 |

    интересно тут можно до бесконечности сужать ответ?

  • Игорь Соловьев
    15 августа 2019 |

    можно проверить, сузить до несужаемого и впихнуть невпихуемое 😁