Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!
4500 ₴

Разыскивается личный помощник, ассистент. Удаленная работа

истекло время актуальности


Мы, Маркетинговое Агентство ARK5 в связи с расширением ищем к себе в штат нового бизнес-ассистента, по-простому личного помощника.
Для Вас это вакансия может дать феноменальный толчок в жизни и стремительное развитие в понимании бизнеса и прокачке личностных качеств.
Так как наши сотрудники, а особенно помощник, имеют доступы ко всем обучающим живым курсам организованных нами (стоимость больше 5000 долларов в год).
Постоянный доступ к терабайтам платных обучающих материалам по любой тематике и направлению. Участие в организации нашиx вебинаров и офлайн мероприятий. У нас есть пожелания по чертам характера:

* Стрессоустойчивостью — компания постоянно растет и по этому регулярно приходится работать на вчера.
* Обучаемость — требовать от тебя поремотрировать смеситель или создать сайт с нуля мы не будем, но разобраться с экселем или powerpoint, это в порядке вещей, мы не принимаем ответы типа: Я не знаю как это работает.
* Грамотная речь и письмо.
* Проактивность.
* Жизнерадостность. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО.
* Возраст от 16 до 30 лет
* Стабильный интернет, микрофон, постоянная связь в рабочее время
* Отсутствие короны на голове — то есть если мы отправили вас купить еды, не нужно возмущаться и кричать У МЕНЯ ЕСТЬ МОЗГ, даже если вы владеете 10 языками…

Отлично с чертами характера разобрались, переходим к навыкам.
— Умение рисовать в Фотошопе или подобных программах, или возможность этому быстро научится будет очень весомым преимуществом в вашу сторону.
— Базовые понимания в интернет маркетинге. — Умение работать с Екселем, Google Docs, Календарем.
Вы дочитали до этого момента, отлично, поздравляю! Отправляйте резюме и сопроводительное письмо с обоснованием «Почему мы должны взять именно вас».
Срок закрытия вакансии 18 марта.
П.С. Вы будете работать удаленно в режиме home-офис или другом в удобном месте с пледом и кофе. Так же рассмотрим кандидатуры на неполный рабочий день ЗП по результам собеседования !





Сделать ставку!

Заказчик не желает делать предоплату? Предложите оплату через Сейф, чтобы избежать возможного мошенничества.

  1. 1 день4500 ₴
    Володимир Фанта
     236 

    здраствуйте интересует предложение. куда отправлять резюме? нахожусь в Украине, город Львов

    Украина Львов | 9 марта в 02:39 |
  2. 1 день4500 ₴
    Алькей Аманжолов
     147 

    Заинтересован! Главная моя задача на ближайшие годы -саморазвитие!

    Казахстан Астана | 9 марта в 09:45 |
  • 36 - 40 лет уже пенсия?

  • согласен. глупо


  • Думаю, это связано с маленькой оплатой. Даже в крупных компаниях сотрудник  до 35 лет - это молодеж. 

  • Александр Л.  (ограниченный доступ до 15 декабря)
    8 марта в 21:59 |

    наверное, просто не хотят много платить. тем более пишут неполная занятость - значит проекты пока сами тянут или их не много. Также пишут, что уметь лучше в фотошопе рисовать и знать базовые программы, а не за что людям хорошо не платят. Студенту легче заплатить меньше и поднатаскать некоторые скилы, что для маркетингового агентства на год-два хватит. а там новая вакансия

    • Стрессоустойчивостью — компания постоянно растет и по этому регулярно приходится работать на вчера(!). (не правильно по смыслу, правильно -  «на завтра»!)
      * Обучаемость — требовать от тебя поремотрировать(!) (очепятка 🙂, надо «поремонтировать» )смеситель или создать сайт с нуля мы не будем, но разобраться с экселем или powerpoint, это в порядке вещей, мы не принимаем ответы типа: Я не знаю как это работает(!). Прямая речь, правильно так: «Я не знаю как это работает».
    • И т.д. 🙂
  • Просмотрел, "Стрессоустойчивостью — компания постоянно растет и по этому (!) регулярно приходится работать...". 

    Правильно так ☛ "поэтому"


Заказчик
Алекс Гоюк
Украина Украина
Проект опубликован
8 марта в 21:08
163 просмотра
Местоположение исполнителя
Украина Украина
Способы оплаты