Switch to English?
Yes
Переключитись на українську?
Так
Переключиться на русскую?
Да
Przełączyć się na polską?
Tak
Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Работа с переводом на французский язык

Translated

  1. 1211    17  2
    1 день200 UAH

    Доброе утро, Юлия
    Меня зовут Антон, я работал менеджером в компании, которая помогала в написании студенческих работ (курсов, дипломов и т.д.👋) и буду с вами открыт, имею базу исполнителей на любую специальность ( мастеров, аспирантов, кандидатов), поэтому смогу Вам помочь и написать вам качественную работу Мы всегда выходим из позиции положительного сотрудничества с нашими клиентами, поэтому стоимость работы всегда индивидуальная и максимально приближена к ожидаемой стоимости от Вас.😊Давайте будем делать это вместе?
    Доброго ранку, Юлія 👋
    Мене звати Антон, я працював менеджером в компанії яка допомагала в написанні студентських робіт ( курсові, дипломі і т.д. ) та буду з вами відвертий, маю базу виконавців на будь яку спеціальність ( магістри, аспіранти, кандидати), тому зможу Вам допомогти та написати вам якісну роботу 😊 Ми завжди виходимо з позиції позитивної співпраці з нашими клієнтами, тому вартість роботи завжди індивідуальна та максимально наближена до очікуваної вартості від Вас. Давайте зробимо це разом?)

  2. 477    9  0
    5 дней700 UAH

    Добро пожаловать! Я с удовольствием помогу вам в выполнении вашей задачи. Владением французской на уровне B1, к работе я сталкиваюся ответственно. Обратитесь в личное сообщение для обсуждения деталей.
    Вітаю! З задоволенням допоможу вам із виконанням вашого завдання. Володію французькою на рівні B1, до роботи ставлюся відповідально. Звертайтеся в особисті повідомлення для обговорення деталей.

  3. Еще 2 ставки скрыты

Заказчик
Юлия Альтанова
Украина Украина  88  0
Проект опубликован
1 год назад
45 просмотров