Разместите свой проект бесплатно и начните получать предложения от фрилансеров-исполнителей уже спустя минуты после публикации!

Second World

истекло время актуальности


Приложения 1

Просмотр приложений доступен только зарегистрированным пользователям.

  1.  25 дней 17 000 ₴
    184  

    Олейник Андрей Владимирович
    3d modeller
    К переезду не готов
    Скульпт,ретопология,моделирование,развертка,текстурирование
    andr4682.artstation.com
    https://sketchfab.com/andrey4682oleynik/models

  2.  1 день 100 ₴
    311    4  0

    Здравствуйте.  
    Предлагаю Вам свои услуги по моделированию и визуализации. Работаю в программах 3d Max2018+V-Ray 3.6+Corona 1.7.4, SketchUp 2017+ V-Ray 3.4, AutoCAD 2018, Archicad 21. Мое портфолио 3ddomkiev.wixsite.com/3ddom .
    Окончательная цена и сроки после уточнения ТЗ.
    Спасибо

  3. ставка скрыта фрилансером
  4.  7 дней 10 000 ₴
    137  

    1. Ф.И.О
    2. VFX & CG
    3. Работаю около 2 лет. Основные програмы AE, Cinema 4D, Premier Pro.
    4. В зависимости от обьема и сложности работы.
    5. Да
    6. Параметрическое и полигональное моделирование на среднем уровне.
    7. В ЛС
    8. Все зависит от сложности задач

  5.  фрилансер больше не работает на сервисе
  6.  10 дней 15 000 ₴
    249  

    1)Подмогильный Владислав Владимирович
    2)3D Artist
    3)Моделирование, скульпт, ретопология, UV развертка, запекание карт, текстурирование, риг, анимация.
    4)15000-20000 гривен
    5)Возможен
    6)Любые что касается моделирования и анимирования.
    7) [email protected] , https://vk.com/mrgrave , https://www.facebook.com/vladislav.podmogilny.3
    8)(Моделирование, скульпт, ретопология, UV развертка, запекание карт, текстурирование) - 15000. + риг, анимация - 20000-25000
    Некоторые из моих работ https://drive.google.com/drive/folders/1PA2ZgvtaYfayG_5ZzHVhWcsCpeJjm5jS?usp=sharing

  1.  1 день 700 ₽
    2038    21  0   1

    Доброго времени суток! Отправил вам резюме в личные сообщения.

  2.  1 день 100 ₴
    332    5  0

    Добрый день.
    Резюме отправила в личном сообщении. Готова к сотрудничеству.

  3.  фрилансер больше не работает на сервисе
  • Андрей Олейник
    12 ноября 2018 |

    Опишите пожалуйста проект, интересуют детали

  • Ivan O.
    12 ноября 2018 |

    Если у Вас действительно живой проект - составьте минимальное описание тематики и специалистов, которые необходимы.

  • bogdan doroshenko — заказчик проекта
    12 ноября 2018 |

    Здравствуйте, с частью проека можно ознакомиться.


     

    Нововведения в игровую индустрию в проекте «Second World»

    1.    Реальные физические параметры в игре

    2.    Реальные покупки в нашем мире и в игре

    3.    Режим бога (без дисбаланса)

    4.    Аналитика торговых операций (глобальный контроль потребителей)

    5.    Меж мировые конфликты в виртуальной собственности

    6.    Проект «Единый мир»

    7.    Реабилитационная зона


    Помимо стандартных заработков с игровых проектов в виде Free-to-play, Pay-to-play, Pay-to-win, Free-to-win я разработал концепцию доходов нового уровня. В нее вошли выше перечисленные пункты. Для решений многих задач потребовалось вводить не мало нововведений и соединять давно забытые удачи иных проектов. 



    PS: данный документ относиться к моему проекту. Но я с радостью поучаствовал бы и набрался опыта в активной команде и вложил бы часть себя в ваш проект.












    Реальные физические параметры в игре

    Многие игровые проекты созданы, кабы человек максимальное время проводил за компьютером, сейчас же внедряют в мозги поколений, что это вредно. Чтобы избежать волнообразных потерь клиентов, разработана концепция целенаправленного управления игроком по методу «Реальный мир важен».

    Условия: создать проект, что потребует от игрока реальных данных. Раз в 3 месяца игрок приходит в тренажерный центр, подтверждает свой аккаунт и привязывает его к паспортным данным (документы личности). После сдает ряд тестов на силу, выносливость, ловкость, интеллект, ярость, сытость. Что в свою очередь будет переведено в параметры персонажа (постепенно в течении следующих 3 мес.).

    Первичные эмоции игровой индустрии будут как восторг, так и негодования, но с ростом проекта все больше игроков будут усердно работать над собой для увеличения персонажа. Это в свою очередь будет привлекать в игру немотивированных людей, только с целью наживы и заработка. А так как данные мероприятия рациональней проводить в тренажерных залах, игровой проект будет привлекать все больше сторонников спорта.

    Итог: при всех значениях игровой индустрии, выставить оплату за данную услугу в размере 300 у.е. (примерно). На первом году потребителей данной услуги будет 20% (истинные игроки), на 2-3 году потребители будут расти, тем самым привлекая в проект все больше игроков с определенными личными характеристиками.  На 4-5 году проекта потребителей данной услуги станет порядка 50%, а стоимость услуг по прокачке аккаунтов в силу, ловкость, выносливость возрастёт в разы. Смена аккаунта в проекте потребует отчисления в игровой проект, что автоматически принесет доходность.

    При общей значимости у.е. для всех игроков всего мира мы получим первый балансир для создания мирового проекта.






    Реальные покупки в нашем мире и в игре    

    Зная мнения многих людей по поводу вливания денег в проект, преподнес решения с возможностью заработка, что со временем и самых ярых противников заставит задуматься.

    Основа: 

    Многие делают материальные покупки для семьи и их стоимость достаточно внушительная в рамках среднестатистических людей, проект «Second World» введет в мировой обиход новый формат оплаты.

    Условия: 

    Делается ряд договоров с магазинами на условия чека, при покупке любого товара человек получит право сотворить виртуальные предметы.  Условия чека:  сумма чека увеличивается от 2% до 5%, а эквивалент вливание в игру будет еще выше на 2% - 5% соответственно. Продуктовые чеки будут актуальны на протяжении 7 - 10 дней, в то время как материальные чеки будут без срока годности.

    Итоги:

    Вливания в игровую валюту увеличится на 20%, но на втором году проект получит стабильный рост постоянных чеков, что в свою очередь позволит на основе игрового проекта делать общую аналитику по продажам в странах и регионах. (пункт 4)

    Зоны торговых договоров: супермаркеты, брендовые предметы, машины, бытовая техника, ювелирные украшения, транспортные билеты (так как все чеки будут получать увеличенную монетизацию в проекте, со временем их будут покупать для простейшей продажи, за счет таких чеков в проекте будут реализованы реальные предметы (телевизоры, ювелирные изделия, холодное оружие, транспортное передвижение).






    Режим бога (баланс игровых возможностей)

    Много игроков охотно заливают кучу денег, чтобы стать супер убийцей. Но допустив такое, можно самостоятельно погубить проект. Как же обрадовать таких персонажей - «Режим Бога».

    При должном ознакомлении, владельцы территорий смогут завладеть интеллектом Боссов территории, что автоматом будет включать режим бога. Два варианта решения данного вопроса, тяжёлое и сложное задание на подношения или вливания «Н» суммы денег.

    Персонажу подключается право на управление Боссом на время владения территорией, что изменит механику игры на определенное время, в целом и создаст хардкор зону ПВП. 

    Как это работает:

    Игрок подключает сервис к своему телефону, тем самым получает возможность управлять боссом и смс систему уведомления о жизнях босса. Что позволит в любой момент перехватить управление с компьютера на себя. Так же будет возможность прокачки данного босса, чем можно неоднократно обрадовать противника. 

    По истечению контракта на платной основе босс переходит в разряд плавающих и его уровень понемногу понижается после его смертей. Так же данная способность будет заключена в свитки, которые будут очень редко и отвечать за 10-20 минут управления боссом, что есть не подвластно данному контролю. 









    Аналитика торговых операций (глобальный контроль потребителей)


    По истечению времени и действий пункта 2, мы получим глобальную базу покупок наших клиентов (потребителей), что позволит узконаправленно и разово закупать/продавать нужные продукты. В дальнейшем, когда рынок будет иметь чековую систему на большинстве товаров, во власти проекта будет аналитика всех регионов, всех стран. 


    Воспользовавшись данными, можно проводить глобальный дефицит продуктов в той или иной области и зарабатывать на вторичном рынке.

    Количество телефонов, которые проданы в связи с рекламной кампанией одного магазина и с ценовой политикой второго магазина, так же зная потребителя в других странах можно создать свою сеть и для продажи наиболее насущных товаров и предметов. 


    Итог:

    Внедрение и архивация базы потребуется уже с первых дней проекта, доход же данной системы начнётся через 5-10 лет. Глобальную и точную аналитику сможем проводить при 40% использовании второго пункта, что произойдет на 5 году (глобализация проекта и выход на киберспортивный уровень).


    PS:

     Для глобализации проекта внедрено 3 системы, которые будут сбалансированно подтягивать всех персонажей к равному уровню. Тем самым киберспортивные соревнования по защите или захвате территорий можно будет вывести на общий экран (общий мир, что позволит столкнуть лбами китайцев, американцев, россиян, арабов….).



    Меж мировые конфликты в виртуальной собственности


    За счет общего мира, многие владельцы «Х» состояний начнут соревноваться в игровой вселенной. Сначала будут единицы, на 3-5 году проекта для демонстрации своей силы в проект начнут входить сильные кампании, а так как много пользователей со временем начнут зарабатывать в игре, рекламная зона потихоньку перекочует в проект. 

    5 лет назад интернет продажи были как ноу-хау, сейчас 40% бизнесов так и существуют в интернете, а 50% используют данную систему для развития бизнеса, 10%  остались не удел, не считая это актуальным.


    Вливания в проект на уровне страна, корпорация, бренд начнётся на 7-10 году, что в свою очередь при должном уровне превратит его в рабочую площадку и решит вопрос с безработицей. Так же правильное оборудование будет способствовать майнингу крипто валют и общей доходности проекта в целом.

    Увеличение клиентов и привлечение средств позволит связать интернет рынок с проектом, что подымет доходность проекта в разы. Так же стоимость аккаунтов (пункт 1.) с прокачанными параметрами сила, ловкость, интеллект подымут проект в цене. 


















    Проект «Единый мир»

    Проект поделен на 5 стадий развития:

    •    Первые шаги  (1-3 месяца)

    •    Клан, альянс (систематизация телепортов) (4-6)

    •    Первые недоброжелатели (кластерное объединение) (1-3)

    •    Мировые врата (общий мир) (3-5)

    •    Открытый мир (5 и более)

    «Первые шаги» - ряд заданий по своей расе и развитию персонажа, подсказки и мануалы по обучению (ряд заданий для перемещения к союзникам в одностороннем порядке)

    «Клан, альянс» - решения постоянных переносов между разными кластерами, что позволит проводить клановые войны и создания альянсов. Объединения кластеров по региональным зонам.

    «Первые недоброжелатели» - соединения кластеров по системе телепортов с однотипным развитием, монетизацией, экономикой, (искусственное  поднятие данных кластеров на выше уровень, система усиленной прокачки). Врата в другие планы и глобальные обновления на другие расы.

    «Мировые врата» - ряд заданий для прямых телепортов в указанный мир, возможность воевать с другими кластерами. Эффект войны междоусобной пойдем бить китайцев? Кластерный ивент, объявления для СНГ, через 30 мин открываются врата на территорию китайцев. У них аналогичный ивент пробой пространства через 30 минут. Массовая заворушка, что будет поглощать всех со всеми, так же пробои пространства будут из других миров, обновления для серверов.

    «Открытый мир» - ряд заданий на открытия стартовых кластеров и объединения их в общую сетку телепортов. Возможность паритетной войны всех со всеми.




    Реабилитационная зона


    Многие люди уходят в игровые вселенные, чтобы сбежать от насущных проблем. По итогу развития мира, в проект можно внедрить «Н» касту людей которые проходят реабилитацию от зависимостей, что позволит сократить их содержание. Не стоит прописывать все возможности, ведь всему потребуется время. Тот же вклад на будущее, но систему можно разработать для инвалидов, психических больных, тюремных заключенных, ограниченных людей. Так же такая система позволит изучать психологию таких людей и внесет лепту в развитие их лечения или удержания для блага реальных людей. Ну и монетизация их ресурсов будет подвластна странам или частным лицам. 









    PS:  Здесь прописана часть глобального проекта, о вариантах полного развития стоит говорить персонально с теми, кто заинтересован вложиться в данный проект. 



    Дорошенко Богдан Александрович

    Tel:      +380989479300

    Mаil:    [email protected]аil.com


  • Дегтярев Богдан
    12 ноября 2018 |

    Тетрис и кол оф дути - тоже игры, только требуют разных навыков. А простой сбор данных фрилансеров - запрещен правилами сервиса.